Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

J’ai utilisé mon contrat pour l’entretien de mon véhicule ...

J’ai utilisé mon contrat pour l’entretien de mon véhicule et pour une panne, tout a été pris en charge sans gestion de ma part.
Les échanges se font entre le garagiste et Opteven.
Je suis contente d’avoir souscrit à ce service.

Par GLORIA F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Simplification

Ça fait plus de 10 ans que j’adhère à votre service, je n’ai pas à m’en plaindre pour l’instant

Par DIDIER R. il y a 5 mois

Bonjour DIDIER ROVILLAIN,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Ravi du service rendu.

Ravi du service rendu.

Par ALAIN H. il y a 5 mois

Ok sans problème

Ok sans problème

Par GUY M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Ras, nick

Ras, nickel

Par CEDRIC G. il y a 5 mois

Bonne prise en charge, simple et efficace

Bonne prise en charge, simple et efficace

Par Stacey C. il y a 5 mois

Par Katheryn B. il y a 5 mois

Par Opteven Opteven il y a 5 mois

Toujours tout c'est bien passé

Toujours tout c'est bien passé, en plus un garage Renault à Velaux vraiment très sérieux qui n'hésite pas à vous contacter pour les autorisations car je vois la différence, mon fils ayant le même contrat mais chez wolsvagen, très mécontent avec le garage qui ne suit pas.

Par Cassandre A. il y a 5 mois

Aucune difficulté à faire fonctionner le service dans mon garage agréé

Aucune difficulté à faire fonctionner le service dans mon garage agréé

Par Presley K. il y a 5 mois

Bonjour Presley Kuhn,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

C'est mitigé

C'est mitigé car avec Toyota ils ont pu détecter et savoir l'origine du bruit . Middas sont intervenus simplement sur l'entretien de la voiture mais n'ont pas pu détecter le bruit ni intervenir . Toyota doit s'en charger pris en charge par l'assurance....

Par Theresa S. il y a 5 mois

Rapidité pour donner votre accord au garage pour l'intervention

Rapidité pour donner votre accord au garage pour l'intervention

Par Walter D. il y a 5 mois

Bonjour Walter Doyle,

Par Opteven Opteven il y a 5 mois

J'ai fait deux entretiens sur mon Tiguan

J'ai fait deux entretiens sur mon Tiguan, ce service est pratique car il prend en charge les travaux. Les mensualités ne sont pas excessivement chères, Par contre le garage à beaucoup de mal à contacter le site pour valider les réparations, mes dates tombent au mois d'août aussi. Sinon très bien.

Par Ricardo L. il y a 5 mois

Satisfait

Satisfait

Par Uriel G. il y a 5 mois

Par Opteven Opteven il y a 5 mois

Excellent service, je dirai comme d'habitude.

Excellent service, je dirai comme d'habitude.

Par Elda V. il y a 5 mois

Bonjour Elda Vandervort,

Rapide

Rapide

Par Audreanne S. il y a 5 mois

Par Opteven Opteven il y a 5 mois

Je conseille à tout le monde de prendre l option de Opteven

Je conseille à tout le monde de prendre l option de Opteven. Je suis totalement satisfait. A chaque passage au garage, je n ai rien à payer. C est parfait !!!! Le fait d être prélevé tous les mois me permet de contrôler les dépenses liées à l entretien de mon véhicule. Je recommande.

Par Jarred L. il y a 5 mois

Bien

Bien

Par Araceli Z. il y a 5 mois

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ