Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Sans soucis, pratique et agréable, merci.

Sans soucis, pratique et agréable, merci.

Par Ole R. il y a 6 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Satisfaite du service rendu.

Satisfaite du service rendu.

Par Stefanie B. il y a 6 mois

Bonjour Stefanie Borer,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Je suis satisfaite de ce services

Je suis satisfaite de ce services

Par Rosie H. il y a 6 mois

Bonjour Rosie Homenick,

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Pour une première fois, tout est bien passé.

Pour une première fois, tout est bien passé.

Par Lorenza D. il y a 6 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Très magnifique

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Adolfo B. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Tout s'est très bien passé, j'ai juste dit que j'avais signé un contrat chez Opteven par Aramis auto et ils ont pris ma carte sans problème, je n'ai rien payé

Par Larue W. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

J'ai fait l'entretien de mon véhicule chez Feu Vert. Il s'est passé 72h entre la prise de rendez vous et la révision.

Par Griffin W. il y a 6 mois

Rapidité et facilité de la prise en charge chez midas

Rapidité et facilité de la prise en charge chez midas

Par Boris V. il y a 6 mois

Bonjour Boris Vandervort,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Aucune démarche de ma part.

Aucune démarche de ma part.

Par Sofia H. il y a 6 mois

Très bon service

Très bon service

Par Jimmie B. il y a 6 mois

Bonjour Jimmie Blick,

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Je ne comprends pas pourquoi ma boîte de vitesse qui se bloquait n as pas été pris en charge

Par Taya S. il y a 6 mois

Bonjour Taya Streich,

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Conseil et prise en charge rapide du véhicule. Très satisfait de la prestation.

Conseil et prise en charge rapide du véhicule. Très satisfait de la prestation.

Par Leland H. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Car pour une première fois, sa été correcte, demande acceptée, je suis très satisfaite

Par Euna H. il y a 6 mois

Très bonne service

Par Marshall H. il y a 6 mois

Bonjour Marshall Hoeger,

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ