Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Oui. mais l'accord de la prise en charge n'était toujours pas arrivé quand j'ai récupéré ma kia

Par Kelsi C. il y a 6 mois

Bonjour Kelsi Crooks,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Très content

Très content

Par Agnes S. il y a 6 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Très satisfaite

C’est le troisième contrat jamais eu de problème

C’est le troisième contrat jamais eu de problème

Par Akeem S. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Simple et rapide rien à redire.

Simple et rapide rien à redire.

Par Willard W. il y a 6 mois

Bonjour Willard Wyman,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Après une prise de rendez-vous*** ce dernier a fait les démarches nécessaires auprès de vos services.

Par Shanny H. il y a 6 mois

Bonjour Shanny Haley,

Rien

Rien

Par Lilla C. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Très satisfaite de mon contrat d'entretien premium (+ maintien de la garantie). J'ai fait l'entretien annuel de mon véhicule dans un garage de la marque sans me préoccuper de la gestion administrative et financière.

Par Zella W. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Pour une première révision de mon véhicule les conditions du contrat ont été respectées donc satisfaite

Par Chandler S. il y a 6 mois

Bonjour Chandler Skiles,

Tout est ok merci

Tout est ok merci

Par Dasia D. il y a 6 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Pour cette fois rien à dire prises en charge rapide

Pour cette fois rien à dire prises en charge rapide

Par Armando C. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Accueil travail bien fait me donne satisfaction.

Accueil travail bien fait me donne satisfaction.

Par Meagan C. il y a 6 mois

Par Naomi C. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Tout a été réglé très rapidement. À toutes les personnes de prendre cette garantie.

Par Harry S. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Rdv Midas à l'heure convenu.

Rdv Midas à l'heure convenu.

Par Barton W. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Service au top, je recommande.

Service au top, je recommande.

Par Alek W. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

la personne que j'ai eu au téléphone était bien sympathique et à l'écoute.

la personne que j'ai eu au téléphone était bien sympathique et à l'écoute.

Par Caroline B. il y a 6 mois

Bonjour Caroline Borer,

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Bonjour, j'aurais aimé aller dans mon garage habituel. Sinon prise en charge rapide.

Par Jeff S. il y a 6 mois

Super trers satisfait aucun problème

Super trers satisfait aucun problème

Par Lorine J. il y a 6 mois

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ