Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

rien à debourser mais aucune trace du garage pour la révision effectuée

rien à debourser mais aucune trace du garage pour la révision effectuée

Par Dominique D. il y a 6 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Contente de la facilité de service

Contente de la facilité de service

Par Kavon J. il y a 6 mois

Bonjour Kavon Jacobson,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Facilité, pour le moment promesses tenues

Facilité, pour le moment promesses tenues

Par Tabitha L. il y a 6 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Pas de commentaire

Pas de commentaire

Par Angelina S. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Je suis très contente d'avoir bénéficie d'une révision complète avant les vacances ce qui est très sécurisant et permet de conserver une voiture en bon étatt dans la durée. Pour l'année prochaine pas sure qu'il soit nécessaire de changer tous les filtres

Par Eleanore S. il y a 6 mois

Très bien.

Très bien.

Par Velma S. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Bonne impression de la plate-forme téléphonique qui a accompagné mes démarches bien reçu chez midas en revanche fin de non recevoir chez feu vert dommage de ne pas pouvoir effectuer l' entretien en réseau Citroën

Par Hope D. il y a 6 mois

Bonjour Hope Denesik,

Merci pour le sérieux et la réactivité

Merci pour le sérieux et la réactivité

Par Esther G. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

De l’accueil et efficacité du service !

De l’accueil et efficacité du service !

Par Anahi E. il y a 6 mois

Bonjour Anahi Emard,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Aucun frais a avancer, très efficace.

Aucun frais a avancer, très efficace.

Par Halie M. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Aucun problème rencontré chez le concessionnaire.

Aucun problème rencontré chez le concessionnaire.

Par Philippe G. il y a 6 mois

Bonjour Philippe Girardot,

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Prise en charge parfaite, rien à redire.

Prise en charge parfaite, rien à redire.

Par Rylee H. il y a 6 mois

Efficace aucun obstacle

Par Molly O. il y a 6 mois

Bonjour Molly Ortiz,

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Entièrement satisfaite, seul bémol ce serait bien que le client est un double de la facture en cas de vente du véhicule

Par Ruth S. il y a 6 mois

Tout s’est bien passé entre DS Store et votre société ord des discussions

Tout s’est bien passé entre DS Store et votre société ord des discussions

Par Denis F. il y a 6 mois

Bonjour Denis Feest,

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Vos services sont sérieux par contre pour une seule et même réparation le véhicule a été immobilisé 2 fois.

Par Dennis K. il y a 6 mois

Service rapide, courtois, efficace

Service rapide, courtois, efficace

Par Noe G. il y a 6 mois

Bonjour Noe Gibson,

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Expérience très positive pour l’entretien un an après achat.

Expérience très positive pour l’entretien un an après achat.

Par Joshua E. il y a 6 mois

Bonjour Joshua Ebert,

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ