Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

Bonne prise en charge de la révision des 2 ans de la ...

Bonne prise en charge de la révision des 2 ans de la C5x par la concession Citroën. Un agent avait refusé la prise en charge Opteven, dommage.

Par AZOU K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Tout s'est bien passé le véhicule marche très bien

Tout s'est bien passé le véhicule marche très bien

Par DIDIER V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Bonjour DIDIER VILELLA,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

On a pas eu besoin d attendre longtemps

On a pas eu besoin d attendre longtemps avant l accord de la prise en charge de la révision annuelle. J'enlève une étoile car cet été ka batterie a lâché (la voiture n avait que 2 ans et demi) et j ai dû payer plus de 300 euros avant le départ en vacances aucune prise en charge par opteven premium.

Par Melisa R. il y a 3 mois

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier à ce nom/pseudo. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous,

L'équipe relation client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

J'ai eu exactement le même problème. Au bout de 2 ans, ma batterie a lâché juste avant le départ en vacances. Me sentant sereine en payant l'assurance Opteven, et bien pas du tout, aucune prise en charge ! Heureusement que pour les contrôles annuels c'était pris en charge. Par contre, il faut prévenir avant pour avoir l'accord, sinon vous pouvez attendre très très longtemps.
Par Melisa R. il y a 3 mois

Bonjour Melisa Roberts,

Aucun soucis

Aucun soucis

Par Isom G. il y a 3 mois

Bonjour Isom Gleichner,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

C'est plutôt 2 points négatifs :

C'est plutôt 2 points négatifs : devoir venir sur place pour prendre rdv, devoir y retourner suite à une mauvaise fixation du filtre à air.

Par Axel L. il y a 3 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Satisfait, rapidité et prise en compte de l’urgence

Satisfait, rapidité et prise en compte de l’urgence. Le point négatif, véhicule de remplacement, la caution est trop élevé, et nous avons droit que à 4 jours. C’est qui n’est pas suffisant.

Par Reed R. il y a 3 mois

Pas de compte rendu ?

Pas de compte rendu ?

Par Lessie O. il y a 3 mois

Bonjour Lessie Orn,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

La prestation du garage est irréprochable

La prestation du garage est irréprochable mais j’ai été extrêmement surpris d’apprendre que les plaquettes de frein n’étaient pas prises en charge

Par Ludwig M. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

1er entretien sur cette voiture (1 an / 9500 km)

1er entretien sur cette voiture (1 an / 9500 km) donc rien à signaler pour l'instant. A part feu vert et Midas est il possible de faire mes prochains entretien dans un garage conventionnel et lesquels ?

Par Dejuan C. il y a 3 mois

Opteven

Bonne prestation nuancée par un changement d'essuie-glace ...

Bonne prestation nuancée par un changement d'essuie-glace (abimé) à mes frais car hors délai de remplacement.

Par JEAN P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Bonjour JEAN PRUDHON,

Travail rapide , bonne réception

Travail rapide , bonne réception . Mais je n'ai pas le compte rendu des travaux effectués

Par Davin W. il y a 3 mois

Bonjour Davin Wisoky,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Bien mais obligé de recontacter Opteven

Bien mais obligé de recontacter Opteven pour que la prise en charge soit prise en compte

Par Keshawn O. il y a 3 mois

Par THIERRY J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Bonjour THIERRY JACQUET,

Un contrat de 2 ans ou je n’ai consommé que 2 petites révision

Un contrat de 2 ans ou je n’ai consommé que 2 petites révision Par j’ai voulu reconduire mon contrat et on m’as répondu que cela n’était pas possible il aurai valu le faire 3 mois avant échéance !!! Pourquoi vos service ne contact pas les clients à cette échéance ???? Bien cordialement

Par Ericka F. il y a 3 mois

Ras

Par Rigoberto G. il y a 3 mois

Bonjour Rigoberto Gottlieb,

Opteven

Un peu compliqué à contacter mais le garage a eu les ...

Un peu compliqué à contacter mais le garage a eu les réponses nécessaires à temps pour ma revision

Par MARION P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour MARION PRAT,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Bonjour, la mensualisation et les garanties sont les avantages du contrat

Bonjour, la mensualisation et les garanties sont les avantages du contrat. En revanche la contrainte d’un garage imposé, lorsqu’on habite à la campagne, est plus gênante.

Par jeanluctoussaint6769 il y a 3 mois

Bonjour ,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Je regrette que les balais essuie glaces n'est pas éte changes.

Je regrette que les balais essuie glaces n'est pas éte changes.

Par Dell M. il y a 3 mois

Bonjour Dell McClure,

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ