Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Très content de la présentation

Très content de la présentation

Par STEPHANE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour STEPHANE BOULLENGER,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Opteven

Bon contact avec feu vert prise de rdv parfait et respect ...

Bon contact avec feu vert prise de rdv parfait et respect du délais d intervention

Par DENIS D. il y a 1 semaine

Bonjour DENIS DUTANG,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Très bon accueil et efficace...

Très bon accueil et efficace...

Par MARIE-ISABELLE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/03/2026

Bonjour MARIE-ISABELLE LECONTE,

Opteven

Prie en charge parfaite, un regret.....pourquoi ne ...

Prie en charge parfaite, un regret.....pourquoi ne pas avoir un relevé des travaux effectués sur le véhicule pour information et pour le suivi du carnet d'entretien

Par G�RARD B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/03/2026

Bonjour G�RARD BEAUMONT,

Très intéressant pas de soucis

Très intéressant pas de soucis

Par Thierry il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Rien à reprocher à la presta

Rien à reprocher à la prestation

Par PIERRE M. il y a 1 semaine

Simple et efficace

Simple et efficace

Par THIERRY G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour THIERRY GALCERA,

Opteven

Prise en charge rapidement de ma voiture.

Prise en charge rapidement de ma voiture.

Par MAGALI R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par S�BASTIEN G. il y a 1 semaine

Opteven

Très bien , tout c'est bien passé,je vous remercie ...

Très bien , tout c'est bien passé,je vous remercie beaucoup

Par DOMINIQUE V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/03/2026

Opteven

Satisfait de l'accueil de l'amabilité du garage. Durée ...

Satisfait de l'accueil de l'amabilité du garage. Durée de la révision très correct

Par PATRICK Z. il y a 1 semaine

Opteven

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.

Par DESPLACES A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/03/2026

Satisfaction totale

Très satisfait d'avoir souscrit au contrat d'entretien Opteven lors de l'achat de mon véhicule !

Par Agustina R. il y a 1 semaine

Pour le moment rien a dire 'parfait

Pour le moment rien a dire 'parfait

Par MICHEL J. il y a 1 semaine

Opteven

Rdv rapide . Horaires respectes.

Rdv rapide . Horaires respectes.

Par CHRISTELLE T. il y a 1 semaine

Bonjour CHRISTELLE TERESZKO,

Opteven

Première révision faite sans problème.

Première révision faite sans problème.

Par ANDRE R. il y a 1 semaine

Opteven

Très bonne prise en charge.

Très bonne prise en charge.

Par JULIEN B. il y a 1 semaine

Bonjour JULIEN BERTHIER,

Pas de problème tous c’est bien passé

Pas de problème tous c’est bien passé

Par PHILIPPE F. il y a 1 semaine

Opteven

J'ai déposé ma voiture chez PEUGEOT à Osny. Tout s'est ...

J'ai déposé ma voiture chez PEUGEOT à Osny. Tout s'est bien passé.

Par ISABELLE N. il y a 1 semaine

PRISE EN CHARGE RAPIDE

PRISE EN CHARGE RAPIDE

Par MANUEL JOAO P. il y a 1 semaine

Bonjour MANUEL JOAO PEREIRA MARQUES,

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ