Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

RAD

RAD

Par Berniece S. il y a 6 mois

Bonjour Berniece Shields,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

L'accord et la prise en charge ont été rapides

L'accord et la prise en charge ont été rapides

Par Carole S. il y a 6 mois

Bonjour Carole Schmidt,

Le service répond à mes besoins et attentes

Le service répond à mes besoins et attentes

Par Brendon W. il y a 6 mois

Bonjour Brendon Watsica,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Parce que les termes du service ont été respectés convenablement. RDV, respecté, réponse courtoise au téléphone.

Par Isom S. il y a 6 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Mon interlocutrice m'a bien conseillé et bien répondu à mes questions et attentes

Par Phyllis K. il y a 6 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

ras prise en charge parfaite

ras prise en charge parfaite

Par Kathlyn K. il y a 6 mois

Bonjour Kathlyn Kassulke,

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Le garage Dacia Saint Nazaire a refusé de prendre notre véhicule pour entretien prétextant que Opteven c’est de le M…E

Par Francis M. il y a 6 mois

Bonjour Francis Millequant,

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Tout s’est très bien passé lors de la révision de mon véhicule et grâce à Opteven je n’ai rien eu à payer. Je suis très contente d’avoir pris cette assurance complémentaire.

Par Kennedy W. il y a 6 mois

Ras

Ras

Par Tanya F. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Impossible d avoir un interlocuteur au téléphone pour avoir des renseignements sur un contrat

Par Amelie B. il y a 6 mois

Bonjour Amelie Becker,

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Je prends l option opteven de puis des années sur chaque voiture que j acheté jamais eu de soucis

Par Cole M. il y a 6 mois

Bonjour Cole Medhurst,

Service très bien

Service très bien

Par Henderson L. il y a 6 mois

Bonjour Henderson Legros,

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Je viend de faire ma première vidange sur mon ford puma sa c est très bien passer

Par Adelia W. il y a 6 mois

Bonjour Adelia Welch,

Je conseil a tout le monde rien a dire

Je conseil a tout le monde rien a dire

Par Jerry P. il y a 6 mois

Bonjour Jerry Pollich,

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Rien à redire sur le service par contre je trouve dommage de pas avoir la facture du garage afin de pouvoir voir ce qui fait sur ma voiture

Par Velda P. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Les mensualités sont trop importantes par rapport aux révisions du véhicule pendant les 2 premières années ex: révision 384€ mensualités sur un an 384€ ou est l avantage ?,

Par Demario C. il y a 6 mois

R a s

R a s

Par Raheem C. il y a 6 mois

Bonjour Raheem Crona,

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ