Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

J'ai utilisé les sévices de opteven

J'ai utilisé les sévices de opteven pour la première fois pour la 1ère révision début janvier tout c'est bien passé

Par Dee K. il y a 3 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

1er entretien sur voiture « neuve » achetée à ARAMIS en octobre avec 10km

1er entretien sur voiture « neuve » achetée à ARAMIS en octobre avec 10km au compteur et immatriculée en mars. A noter une perte de temps le garage Citroën craignant un refus de prise en charge par OPTEVEN ce qui n’a pas été le cas. A priori tout est en ordre pour le prochaine fois, dans un an.

Par Ismael C. il y a 3 mois

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Par CLAUDIU N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

contrat interressant et utile

contrat interressant et utile
dommage : la mise en service délicate la premiere fois ( feu vert long à la détente ....)

Par PHILIPPE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Bonjour PHILIPPE SERGENT,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Très bon service, dommage que je ne puisse pas renouveler mon adhésion

Très bon service, dommage que je ne puisse pas renouveler mon adhésion (demande mi novembre trop tardive ????)

Par Rolando O. il y a 3 mois

Bonjour Rolando O'Reilly,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

La prise en charge s’est faite correctement.

La prise en charge s’est faite correctement. Cependant mes plaquettes de frein arrière étaient presque au niveau des disques et il devenait urgent de les changer. Or, vous avez refusé de les prendre en charge car pas dans le planning prévu. Ce que je trouve irresponsable de votre part.

Par Kailey G. il y a 3 mois

Bonjour Kailey Greenfelder,

Opteven

Dommage que la prise en charge soit un peu longue, ...

Dommage que la prise en charge soit un peu longue, ça rajoute d’autant le temps à la durée annoncée

Par CAROLE B. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Tres bien .Après avoir donné la démarche au concessionnaire

Tres bien .Après avoir donné la démarche au concessionnaire , tout s’est bien enchaîné !

Par Scarlett Z. il y a 3 mois

Réponse rapide

Par Alyson S. il y a 3 mois

Bonjour Alyson Stokes,

Opteven

Pour l'instant rien à reprocher cela fait déjà 2 ans ...

Pour l'instant rien à reprocher cela fait déjà 2 ans que je fais partie de vos clients
Et je suis satisfaite...

Par MARIA DE FATIMA O. il y a 3 mois

Rapide et effi

Rapide et efficace

Par NICOLAS C. il y a 3 mois

Bonjour NICOLAS CORNIC,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Je n ai aucun document de ce qui a été réalisé sur mon véhicule....

Je n ai aucun document de ce qui a été réalisé sur mon véhicule.... Huile ? Filtres ? Aucune information. On nous a rendu les clés sans autre info..... Dommage. Il faut dire clairement ce qui a été réalisé. Ce serait mieux !

Par Opal F. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

avant nous avions une carte opteven

avant nous avions une carte opteven format carte de crédit avec le numéro de contrat

Par Jaren B. il y a 3 mois

Bonjour Jaren Bauch,

TRES BIEN AUCUN SOUCI RENCONTRE

TRES BIEN AUCUN SOUCI RENCONTRE

Par MARIE-NOELLE T. il y a 3 mois

Bonjour MARIE-NOELLE THIBAUT,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Très contente d opteven pour l entretien de mon véhicule

Très contente d opteven pour l entretien de mon véhicule . Je n ai pas mis 5 etoiles car je trouve très ennuyeux d être obligé de demander l autorisation avant de faire la révision. Je me pose la question comment cela se passera le jour où il y a une panne.

Par Etha E. il y a 3 mois

Le garage Toyota a tiqué

Le garage Toyota a tiqué un peu sur le fait que je ne vous avais pas prévenu la veille que je portais ma yaris cross en révision chez eux. Est ce normal? Merci pour votre réponse.

Par Francoise C. il y a 3 mois

Bonjour Francoise Courilleau,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Clarifier: entre le client et le garagiste: qui prend contact avec vous avant le RDV : le client ou le garage? Car sur le tutoriel qui est sur le QR code c'est dit que c'est le garagiste. Je me suis présenté au garage, il a dit que c'était à moi de vous contacter!

Par Hellen P. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Bonne expérience rien à redire.

Bonne expérience rien à redire.

Par Nellie D. il y a 3 mois

Bonjour Nellie Davis,

Je n'ai pas reçu de facture,je ne sais pas le service fait sur la voiture

Je n'ai pas reçu de facture,je ne sais pas le service fait sur la voiture

Par BUREAU JEAN MARC R. il y a 3 mois

Bonjour BUREAU JEAN MARC Rice,

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ