Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

C est rassurant de faire sa révision tout les ans en payant une mensualité à Opteven

Par Alexandre C. il y a 6 mois

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Satisfait des prestations chez le concessionnaire.peugeot ou était

Satisfait des prestations chez le concessionnaire.peugeot ou était

Par Melba H. il y a 6 mois

Adapter les montants en fonction de l'âge du véhicule

Adapter les montants en fonction de l'âge du véhicule

Par Trenton D. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Pendant 5 ans, Opteven à parfaitement rempli son contrat, je n'ai jamais eu besoin d'avancer de l'argent pour les entretiens et autres pièces à remplacer. Je suis très satisfait et je recommande Opteven sans restriction.

Par Alexandra C. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Pas de problème particulier..le service a bien fonctionné.

Pas de problème particulier..le service a bien fonctionné.

Par Grégoire NERSESSIAN il y a 6 mois

Bonjour Grégoire NERSESSIAN ,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

Par Whitney B. il y a 6 mois

Bonjour Whitney Bode,

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Très bonne je consei

Très bonne je conseille opteven

Par Germaine K. il y a 1 an

Bonjour, Merci pour votre avis positif suite à la souscription de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour ! En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

J_x0092_utilise les servic

J_x0092_utilise les services depuis 4 ans et je n_x0092_ai qu_x0092_à m_x0092_en féliciter.

Par yvesparmentier il y a 1 an

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles ! Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction. Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Service parfait

Service parfait

Par Karolann V. il y a 1 an

Bonjour, Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected] Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

La prise en charge a

La prise en charge a été rapide très bien ????

Par Nathen C. il y a 1 an

Je suis satisfait.

Je suis satisfait.

Par Royce H. il y a 1 an

Au départ j étais sc

Au départ j étais sceptique avec ce contrat quand on me l a présenté mais après ma deuxième révision les prestations les prestations fournis par le concessionnaire m ont fait changé d_x0092_avis et je suis plus que satisfait

Par Kacie B. il y a 1 an

Parfais

Parfais

Par Lindsey C. il y a 1 an

Réactifs , et profes

Réactifs , et professionnel

Par Daija S. il y a 1 an

C est mon deuxième c

C est mon deuxième contrat, je suis satisfait. Mon garage s occupe de tout.

Par Margarete W. il y a 1 an

Très satisfait , ser

Très satisfait , service rapide et efficace.

Par Clotilde L. il y a 1 an

Par Alfredo P. il y a 1 an

Aucun problème.

Aucun problème.

Par Sidney T. il y a 1 an

Permet de ne pas avo

Permet de ne pas avoir, à sortir une somme conséquent lors des révisions.

Par Hilario A. il y a 1 an

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles ! Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Bonnes explications

Bonnes explications lors de mon entretien téléphonique du 18/11quand au kilométrage souscrit pour mon contrat entretien auto et bonne prise en charge du garage lors de l'entretien annuel de mon véhicule fait le 24/11

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ