Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Respect de vos engag

Respect de vos engagements et personnel très pro et sympathique

Par Lucinda W. il y a 1 an

Bonjour, Merci pour votre avis positif suite à la souscription de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour ! En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Rendez-vous au top b

Rendez-vous au top bien reçu

Par ROBERT B. il y a 1 an

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles ! Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction. Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Paiement effectué ra

Paiement effectué rapidement et demandé de prise en charge rapide

Par Leopold L. il y a 1 an

Application des trav

Application des travaux

Par raco.franco il y a 1 an

Bonjour, Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected] Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Bien

Bien

Par Garfield K. il y a 1 an

Le garage a eu gain

Le garage a eu gain de cause rapidement pour ma prise en charge comme prévu au contrat. Merci d'avoir partagé votre avis et très bonne journée

Par Misael S. il y a 1 an

Très bonne prise en

Très bonne prise en charge Aucun problème pour le moment.

Par REMY H. il y a 1 an

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles ! Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Efficience

Efficience

Par Carmel M. il y a 1 an

Ma première interven

Ma première intervention avec la prise en charge du diagnostic Peugeot *** _x0080_ n'a pas posé de problème. Le garage Peugeot chopart d'orange n'a pas signalé d'anomalie dans la prise en charge avec Opteven . Donc c'est positif. Cordialement P ***

Par Maurice A. il y a 1 an

Pas de problèmes à s

Pas de problèmes à signaler, tout d'est bien passé.

Par Brault967 Y. il y a 1 an

Pas de soucis. Véhic

Pas de soucis. Véhicule déposé chez Renault le matin et récupéré le soir sans surprise.

Par DIDIER H. il y a 1 an

SERVICE RAPIDE DEPAN

SERVICE RAPIDE DEPANNEUR A L ECOUTE

Par YVONNE A C. il y a 1 an

Car grâce à mes paie

Car grâce à mes paiements mensuels, je n'ai rien payé au moment de l'entretien, et c'est un processus très fluide entre le réparateur et Opteven. Merci,

Par YOUSSEF B. il y a 1 an

Demande de prise en

Demande de prise en charge très réactive

Par Kylee O. il y a 1 an

Totalement satisfait

Totalement satisfait. Prise en charge correct.

Par Vernon R. il y a 1 an

Après les 2 premiers

Après les 2 premiers entretiens tout c'est très bien passé. Très bien.

Par Darby B. il y a 1 an

J'ai suivi les conse

J'ai suivi les conseils du vendeur de ma voiture. J ai fait les 3 premières révisions et je suis très satisfaite de ne pas avoir eu à régler quoique ce soit,

Pas de problème

Pas de problème

Par Ferne L. il y a 1 an

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ