Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Que la prise en charge soit plus rapide

Que la prise en charge soit plus rapide

Par Dylan W. il y a 3 mois

Bonjour Dylan Wisoky,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

La garantie Opteven est pratique mais dépend du niveau de garantie choisie

La garantie Opteven est pratique mais dépend du niveau de garantie choisie. Je me demande parfois quelle panne technique sur la voiture est bien couverte et prise en charge, et pas facile de trouver. J'aimerais donc bien pouvoir parler directement à quelqu'un au téléphone pour des renseignements.

Par Deion G. il y a 3 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Assurance qui a pris tout en charge, première révision

Assurance qui a pris tout en charge, première révision. Par contre les essuies glaces n'ont pas été accordé selon la demande de mon garagiste Peugeot et je ne sais pas pourquoi

Par Abdul F. il y a 3 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Bon travail.

Bon travail.

Par Carlos B. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

J aimerais qu on m explique votre calcul de kilométrage

J aimerais qu on m explique votre calcul de kilométrage je n ai toujours rien compris

Par Vito W. il y a 3 mois

Bonjour Vito Wisozk,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Prise en charge chez le concessionnaire

Prise en charge chez le concessionnaire sans aucun souci

Par Carmelo F. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Très pratique de ne rien avoir à payer

Très pratique de ne rien avoir à payer, cependant nous n’avons eu aucun document attestant de la révision du véhicule, nous n’avons aucune trace de ce qui a été effectué sur le véhicule.

Par Hilario F. il y a 3 mois

Bonjour Hilario Frami,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Nouveau client d'Octoven , Il s'agissait d'un premier besoin très simple d'appoint d'adblue et d'un premier contact avec le magasin Feu vert de Villenave d'Ornon. Pas de problème sinon qu'étant passé spontanément ,j'ai du revenir le lendemain ( j'habite à 16 kms ) suite à l'accord de vos services.

Par Christian BUTEL R. il y a 3 mois

Bonjour Christian BUTEL Renner,

Je trouve dommage que on a pas droit à un prêt de voiture Sinon rien à redire

Je trouve dommage que on a pas droit à un prêt de voiture Sinon rien à redire

Par Freda L. il y a 3 mois

Bonjour Freda Lehner,

C’est assez compliqué , mais comme je n’ai fait que 4500kms en 2 ans

C’est assez compliqué , mais comme je n’ai fait que 4500kms en 2 ans!!!je ne peux pas juger Merci

Par Genoveva B. il y a 3 mois

Prise en charge sans souci

Prise en charge sans souci

Par Ottis D. il y a 3 mois

Bonjour Ottis Daniel,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Pratique.. mais je trouve que ça revient Cher

Pratique.. mais je trouve que ça revient Cher payer une année pour une révision qui coûte pas si cher

Par Chet K. il y a 3 mois

Bonjour Chet Kreiger,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Prise en charge pour ma première révision sans problème

Prise en charge pour ma première révision sans problème à la présentation de mon numéro de contrat chez Hyundai.

Par Anahi B. il y a 3 mois

Par Brock M. il y a 3 mois

Bonjour Brock McGlynn,

Opteven

Coût entretien

Opteven est une société de service qui provisionné une somme d’argent mensuellement pour assurer l’entretien de véhicule . Le coût est élevé en tout cas pour un premier entretien à voir dans le temps.

Par EUGENE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Mon expérience c'est que c'est très utile

Mon expérience c'est que c'est très utile. L'entretien d 'un véhicule c'est indispensable et économique pour le conducteur et moins de charges. Merci encore.

Par Ford K. il y a 3 mois

Bonjour Ford Kling,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Le garage a pris contact avec vos services

Le garage a pris contact avec vos services et a effectué les démarches avec brio. Votre suivi de dossier est satisfaisant

Par Shawna Q. il y a 3 mois

Service minimum

Service minimum

Par Lavern C. il y a 3 mois

Bonjour Lavern Cassin,

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ