| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Lundi | 10:00 - 19:00 |
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center ALBI - LE SÉQUESTRE
Barthe
Un très bon accueil de Laura qui a su répondre à mes attentes et me conseiller sur le choix des montures et des verres.
Personnel très souriant et agréable, je recommande vivement.
Chloepons9
Laura est une super monteuse lunetière
Mail J.
Je suis venu pour acheter du produit de nettoyage de lentilles personne à l'accueil attente trop longue pour cette prestation
Voir plusPcnini
Ma vendeuse Caroline était parfaite
Avis client Optical Center ALBI - LE SÉQUESTRE
Barthe
Un très bon accueil
Personnel très souriant et agréable, je recommande vivement.
Date d'expérience le 01/09/2021
Chloepons9
Laura est une super monteuse lunetière
Mail J.
Je suis venu pour acheter du produit de nettoyage de ...
Optical Center ALBI - LE SÉQUESTRE
Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. La satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité.
Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins.
Très cordialement
L’équipe Optical Center
Pcnini
Un peu déçu du montant qu'il me reste à charge et ont ...
Un peu déçu du montant qu'il me reste à charge et ont m'envoi une réduction maintenant que je viens de changer mes lunettes ! Pour moi 300€ de ma poche c'est lourd ! Cordialement ont ne m'as pas fait de réglage à la livraison et la lecture de près avec les nouvelles lunettes est difficile !
Expérience prouvée le 08/06/2021
Optical Center ALBI - LE SÉQUESTRE
Nous regrettons de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que nous proposons les meilleures offres du marché.
Nous vous invitons également à vous rendre en magasin pour régler vos lunettes !
En vous remerciant
Très cordialement
L’équipe Optical Center
Francois C.
Publicité trompeuse
Je suis client de votre enseigne depuis pas mal d’années et sur mon dernier renouvellement de lunettes j’ai constaté que la deuxième monture m’a été facturé je suis donc retourné au magasin pour obtenir des explications qui ne m’on pas du tout satisfait
Sur vôtre publicité vous indiquez que la deuxième monture est offerte alors qu’elle m’a été facturé ?
Optical Center ALBI - LE SÉQUESTRE
Bonjour, nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Nous ne communiquons aucune information mensongère dans nos publicités. La transparence vis-à-vis de nos clients est notre priorité. Nous sommes à votre disposition sur : [email protected] pour échanger plus amplement et trouver une solution ensemble. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais. Très cordialement, l'équipe Optical Center.
David81
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 10:00 - 19:00 |
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.