Très bon accueil d'ALICIA qui est aussi très à l'écoute ...
Très bon accueil d'ALICIA qui est aussi très à l'écoute
et de très bons conseils.
Très bon accueil d'ALICIA qui est aussi très à l'écoute
et de très bons conseils.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center AMBÉRIEU-EN-BUGEY.
Bon choix de monture et une équipe au top
Bonne réception et explications
Parfait, je recommande jamais été déçu
La personne qui occupais de moi a été tres patiente et tres aimable
Prise en charge rapide, conseillère réactive et compétente .
Très professionnel et gentil
Merci a Émilie.
Professionnelle et maîtrise.
Merci
Ce magasin comble toutes mes attentes ! L'équipe est dynamique et très à l'écoute.
Ils ont un vaste choix de montures (avec des créateurs, de la fabrication française, et même une gamme engagée écologiquement), je suis sous le charme !
Je recommanderais à ma famille et mes amis.
Très satisfaite. Amabilité, conseils, respect des règles sanitaires et sens du commerce. Expérience d’achat réussie, je reviendrais pour sure. MERCI
(Achat lunettes vue + solaire + lentilles)
Super ! J’ai apprécié de pouvoir faire mes choix par moi même en étant libre dans le magasin. Les informations données étaient claires et précises. L’offre commerciale proposée était également très intéressante.
Efficace et professionnel
Accueil et service impeccable, très rapide.
Je recommande
Excellente expérience
Tres bon accueil, bons conseils.
Accueil très sympathique, staff de bon conseil
Un très bon accueil, professionnalisme et bonne evpite
Très bonne expérience
J'ai été reçu par Émilie, elle a été vraiment à l'écoute, tout c'est très bien passé
Reçu très rapidement mais j'avais pris la peine de prendre rendez vous avant.
Très bon accueil, excellent choix concernant les paires de lunettes disponibles.
Mention spéciale pour emilie s. qui m'a très bien reçu, tout bien expliqué. Une personne charmante de très bon conseil et très professionnel.
Au plaisir de revenir quand il le sera nécessaire.
Encore merci de votre accueil et gentillesse.