Avis Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE.

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Super accueil comme toujours ne changez rien !

Super accueil comme toujours ne changez rien !

Par Boumefredj A. il y a 2 ans
Par Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE il y a 2 ans

Tres bon accueil et disponibilité des conseillers

Tres bon accueil et disponibilité des conseillers

Par Elsa B. il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Bon accueil, bon conseils, lunettes reçues en 5 jours, ...

Bon accueil, bon conseils, lunettes reçues en 5 jours, rapide. Rien a redire

Par Mathieu49 M. il y a 2 ans

Satisfaite du service

Satisfaite du service

Par Bouillard A. il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bonne, bien accueilli et conseillère à l’écoute ...

Très bonne, bien accueilli et conseillère à l’écoute

Par Audiace F. il y a 2 ans

Tres bien et rapide une semaine d'avance

Tres bien et rapide une semaine d'avance

Par Dlehen il y a 2 ans

[email protected]

Une équipe très professionnelle et à l'écoute.
Je recommande les yeux fermés 😉

Par Deejaysam49 il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Rien à redire !! Equipe très professionnelle.

Rien à redire !! Equipe très professionnelle.

Par Charlenejoulin82 il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

J’avais une demande très particulière et urgente, le ...

J’avais une demande très particulière et urgente, le vendeur s’est démené pour que j’ai mes lunettes avant de partir.

Accueil sympathique et professionnel

Accueil sympathique et professionnel

Par M1603 N. il y a 2 ans

Bonne expérience professionnalisme bon conseil

Bonne expérience professionnalisme bon conseil

Par Paulineclub il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Un excellent accueil de l'équipe, de très bon conseil ...

Un excellent accueil de l'équipe, de très bon conseil pour le choix des lunettes.

Rapidité pour la réception des lunettes.

Par Louis P. il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bien, accueil et conseil au rendez-vous.

Très bien, accueil et conseil au rendez-vous.
Merci

Par Clocloc329 il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Super !!! Personnel très gentil avec un avis très pertinent. ...

Super !!! Personnel très gentil avec un avis très pertinent. Des lunettes pour tous les goûts, tous les styles, tous les âges… Beaucoup de choix parmi plein de marques (Saint Laurent, Lacoste, D&G…). Des offres très intéressantes pendant les soldes !!! Je recommande a 100%.

Par Lilaboucherxx il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bon accueil et conseil pour les premières lunettes ...

Très bon accueil et conseil pour les premières lunettes

Par Garon F. il y a 2 ans

Parfait, écoute et conseil au top

Parfait, écoute et conseil au top

Par Carla49000 il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Opticien au top je recommande +++

Très bonne accueil de l'équipe, sourire et bonne ambiance règne dans le magasin.

Pierre qui nous a reçu a pris le temps de nous conseiller et trouver les paires qui nous correspondent.

Encore un grand merci ☺️ à très vite !

Par Gauthier M. il y a 2 ans

Optical center

L’accueil au top, très bien conseillé, l’équipe a toujours le sourire
Des moments agréables dans ce magasin
Je recommande

Par Becquetkevin il y a 2 ans

bien bonne réception

bien bonne réception

Par Kfinon il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bons conseils, bon rapport qualité/prix et à l’écoute ...

Très bons conseils, bon rapport qualité/prix et à l’écoute (j’ai quand même utilisé 1h30 de leur temps).