Avis Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE.

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Par Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Top de très bons conseils, un accueil chaleureux !! ...

Top de très bons conseils, un accueil chaleureux !!

Par Lamaisondouceangers il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Une bonne prise en charge de la clientèle.

Une bonne prise en charge de la clientèle.

Par Malikoume7 il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bon service client, employés toujours à l’écoute ...

Très bon service client, employés toujours à l’écoute et très patient.

Par Bastide A. il y a 2 ans

Très bien, je conseille.

Très bien, je conseille.

Par Fraboulet E. il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Rien à dire de négatif !

Rien à dire de négatif ! Bons conseils, prix abordables, rapidité pour avoir mes paires de lunettes.. Je recommande

Par Jasanfla il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

J'ai mis moins d'une semaine pour récupérer mes lunettes ...

J'ai mis moins d'une semaine pour récupérer mes lunettes !!

Par Robingarrot il y a 2 ans

Parfait, opticienne très sympa

Parfait, opticienne très sympa

Par Mabille M. il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Parfait, mon opticienne m’a bien accompagnée et conseillée ...

Parfait, mon opticienne m’a bien accompagnée et conseillée lorsque je suis venue sans rendez-vous. Je recommande fortement cet Optical Center.

Par Makaia E. il y a 2 ans

Prix élevé, mais très bonne qualité

Prix élevé, mais très bonne qualité

Par Eisenh B. il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Équipe très professionnelle et à l'écoute de ces clients ...

Équipe très professionnelle et à l'écoute de ces clients

Par Teddybeaufrere il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Tout est Parfait, conseil au top merci Laura et l’équipe ...

Tout est Parfait, conseil au top merci Laura et l’équipe

Par C49 P. il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

super expérience, conseils pertinents et personnels ...

super expérience, conseils pertinents et personnels

Par Ramond K. il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Equipe à l'écoute, bon accueil.

Equipe à l'écoute, bon accueil.

Par Lanoege il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bon accueil équipe compétente et dynamique je ...

Très bon accueil équipe compétente et dynamique je recommande cet boutique optical center

Par Dejean33760 M. il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Super accueil et prise en charge ! Je recommande !

Super accueil et prise en charge ! Je recommande !

Par Veillard41 L. il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Tres bonne prise en charge par Okia. Sympathique et ...

Tres bonne prise en charge par Okia. Sympathique et efficace.

Par Verborg S. il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Tres bonne prise en charge par Okia. Sympathique et efficace.

Tres bonne prise en charge par Okia.

Par Verborg S. il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bon accueil et conseil. Magasin design et bien ...

Très bon accueil et conseil. Magasin design et bien organisé.

Par Legeaye P. il y a 2 ans

Bons conseils et accueil