Je recommande Laura, excellente opticienne, joie de ...
Je recommande Laura, excellente opticienne, joie de vivre, souriante et de très bons conseils !
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE.
Très bon accueil et très bon conseils
Magasin et opticien génial, très bonne aceuill
Super opticien ! Les conseillers sont agréables, les délais sont rapides. Je recommande !
Agréablement surprise, l’équipe nous fait nous sentir comme à la maison.
Très bonne expérience, rapide et de bon conseil
Très bon conseil, à l’écoute. Je recommande.
Super bien, bon accueil et bon conseil. Merci bcp M. Charles ????
Tour est parfait. Le personnel est très accueillant et très réactif.
Professionnel et sérieux.
Très beau magasin super équipe
Très beau magasin super ambiance
Très bon contact, choix montures nombreux, très bien
Bon accueil, équipe très agréable et accueillante, à notre écoute.
Très bien pris en charge par les conseillers qui prennent le temps de trouver la paire qui nous correspond.
Accueil et service professionnel
Très bonne accueille
Très bien accueillie et personnel très sympathique. Tarifs très abordables avec les promotions
Bonne prestation , service de qualité
Très bonne expérience. L’opticien était de bons conseils, il m’a bien guidée dans le choix de ma paire de lunettes.