Aller au contenu principal
Logo Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

HJ

Hamard J.

avis authentifiés

Super équipe, très satisfais à chaque fois.

XT

Xtwelveyt

avis authentifiés

Super, très agréable et efficace

GE

Geoffroylevron7

avis authentifiés

Très bon accueil. De bon conseils pour faire son choix. La boutique possède un large choix de montures.

SP

Sim P.

Parfait, à l’écoute, 5/5

MA

Manuela

avis authentifiés

Un vrai accompagnement du début jusqu’à la fin !
Toujours un plaisir. Grand choix de lunettes.

KN

Knzouberi

avis authentifiés

Expérience satisfaisante, rien à redire

EZ

Elb Z.

avis authentifiés

C’était exceptionnel pour une première dans l’optique, je me suis sentit accueillis au sein d’une famille de Collegue passionné par leur métier qui ont su répondre avec rapidité et aimabilite à mes a...

MM

Mr M.

Super accueil ! Conseils au top. Très à l’écoute et technicité maîtrisée

CH

Charlotteangers

avis authentifiés

Très professionnel et à l écoute.

MM

Maidou M.

avis authentifiés

Très bon accueil très agréable personnel super

GM

Ganille M.

avis authentifiés

Impeccable, comme toujours. Rapide efficace, une équipe au top et très accueillante.

TC

Tailleur C.

avis authentifiés

Très bonne expérience, bons conseils

EP

Ete P.

avis authentifiés

Très bon accueil et de bon conseils

AM

Abdullah M.

Cooooooooooooooooooool

BB

Backstage B.

avis authentifiés

Super accueil de toute l’équipe, beaucoup de choix de montures, très beaux services proposés. Merci à Pierre pour son professionnalisme !

BR

Bricefrancoisdj

avis authentifiés

Accueil irréprochable, nombreux choix de montures et de beaux services proposés !

MP

Mpbesnier

avis authentifiés

1ère visite chez optical pour lunettes de vue et solaires. Suis très satisfaite et recommande.

ES

E S.

avis authentifiés

Conseils pertinents, livraison rapide.

RA

Rachidisarah

avis authentifiés

Une première dans ce magasin et c’est sans hésitation que j’y retournerai! Personnel à l’écoute, conciliant, s’adapte à vos envie! Je conseille vivement!

GL

Gomis L.

avis authentifiés

C’est la première fois pour moi que je viens dans le magasin et j’en suis extrêmement ravie. Un accueil au Top et une gentillesse en tout points de vue merci

2 bis rue Paul Bert, 49100 Angers

Dimanche Fermé
Lundi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.