Avis Optical Center ANNECY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ANNECY.

Optical Center ANNECY

Très bon accueil, très professionnel. Sophie, du ...

Très bon accueil, très professionnel. Sophie, du magasin d'Annecy fait preuve d'une très bonne prestation. Elle a pu percevoir une erreur qui aurait pu augmenter le délai, voir refuser le dossier. Merci à elle!

Par FRANCOIS il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2023

Excellent expérience avec Marine

Excellent expérience avec Marine

Par Cler il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2023

Désolé de devoir donner un avis négatif. L’accueil ...

Désolé de devoir donner un avis négatif. L’accueil et le personnel sont parfaits. Merci à Jérémy et Coralie pour leur patience et leur amabilité. En revanche je suis très déçu par la qualité des verres ZEISS PRG PRECI indiv2 16, zone de netteté trop limitée (verres progressifs pas progressifs) et verres trop lourds (entre 3 et 4.7 mm alors que mes anciens verres font entre 2.2 et 3.7 mm d’épaisseur). J'ai eu d'autre marques avant toutes plus agréables à utiliser. Mais le personnel a fait de son mieux pour m’aider, ils ont même fait refaire deux fois les verres en modifiant la correction…. Je les remercie, maintenant la troisième paire est correcte sans plus, il a fallu baisser la correction, sinon je ne les supportais pas fatigue oculaire et besoin de bouger la tête afin de « viser » la zone de netteté trop étroite à mon gout (surtout par rapport à mes anciens verres d’une autre marque : VARIVIEW)…. Pour l’instant je continue avec mon ancienne paire tant qu’elle est utilisable beaucoup plus agréable à porter…la nouvelle paire est stockée dans sa boite en espérant que l’ancienne dure encore 2 ans, (400 € de gaspillés pour une facture de 700 €, verres trop chers pour cette qualité).

Par Jean-Marc il y a 1 an
Date d'expérience le 28/09/2023

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés et qu'ils vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie et audition.

Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,

Très bien conseillé

Par Johan il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/10/2023

Très bon service

Depuis plusieurs années que je viens ici, toujours bien servi, les personnes qui travaillent ici sont aimables et à l'écoute

Par Eugen il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2023

Optical Center ANNECY

Parfait, très bon accueil et service, merci beaucoup!

Par Garance il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

Optical Center ANNECY

Accueil très professionnel .

Accueil très professionnel . La Conseillere était à l écoute sur les différentes options et tarifs .

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Optical Center ANNECY

Marine est très professionnelle , je suis ravie de ...

Marine est très professionnelle , je suis ravie de venir faire mes lunettes , et être écoutée et épaulée pour le choix des lunettes . Étant indécise de base, c’est la conseillère parfaite , gain de temps assuré ! Je reviendrai avec plaisir !

Par Audrey il y a 1 an

Conseillère efficace

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Optical Center ANNECY

J’attends toujours le sms pour récupérer mes lu

J’attends toujours le sms pour récupérer mes lunettes

Expérience prouvée le 01/08/2023

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center ANNECY Optical Center ANNECY il y a 1 an

Aimable et professionnelle

Aimable et professionnelle, merci Marine pour votre accueil !

Par Maeva il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

au top

très bon accueil dépanner à l'heure de la fermeture pour des lentilles

Par Maeva il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023