Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ANNONAY - DAVÉZIEUX.
Lunette
Super rapide
Super rapide
Très bonne boutique du choix et le personnel très sympathique très satisfaite.
Très bon conseils et un belle accueil
Très bonne accueil, bon conseil et grande patience !
De bons conseils, très commerçants en proposant de belles offres. Le personnel à toujours le sourir. Large choix de monture.
Madame a pris le temps de me dire la forme qu'il me fallait et qu'il m allait. Elle m'a conseillé sur les montures à la mode
Impeccable
J'y ai tout trouvé : Accueil, écoute, disponibilité, réactivité, qualité et prix...
Parfait, je recommande...
Bel accueil
Serviable, souriant et très bien conseillée. Rien à redire. Service très bien
Personne très agréable et de bon conseil
Très bien👍👍
J'ai été accueillie par une personne avenante qui s'est adaptée à mes souhaits, qui m'a guidé dans mon choix et qui a fait preuve de beaucoup de patience face à mes hésitations .
Très bien accueilli très pro
Accueil très agréable, grand professionnalisme.
Super accueil et de très bon conseil
Personnel toujours agréable et à l’écoute
Très sympa ,bonne accueil, rapide ,bon choix
Bon accueil et efficace