Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center AUBAGNE.
belles paires de lunettes, conseillés a l'écoute, je reviendrai !!!
Super choix de montures
Prise en charge complète même sans rendez vous, disponibilité pour vérification de vue, réparation de lunette et commande de lentilles
Très très bons conseils,acceuil
Très bon accueil, conseils au top de la part de Sophie
Sophie a été patiente, à l'écoute de mes envies et a su me trouver les paires de lunettes qui me plaisais et adaptées à ma vue. Elle a mis le magasin sans dessus dessous pour me satisfaire et elle a réussi. Bravo car je suis pas une cliente facile
il y a 1 an
Merci à Luca qui s'est bien occuper de nous et à toute l'équipe qui est très sympathique
Super rendez-vous. Excellent contact avec LAURA
J'ai été reçue chaleureusement par les professionnelles à l'accueil. Puis prise en charge par Sophie qui est compétente. J'ai 32 ans et je porte des lunettes depuis mes 6 ans... Toutes achetées ici ! Jamais decue ! Je suis étonnée de voir des commentaires négatifs... Des clients mécontents et qui ne trouvent pas leur bonheur ? Pourquoi aller jusqu'à l'achat de vos appareils et lunettes dans ce cas ? Bref continuez ainsi bravo à l'ensemble de l'équipe !
il y a 1 an
Sophie est très professionnelle, à l’écoute et à une patience d’ange. Elle est exceptionnelle. On prend toujours rendez-vous avec Sophie.
il y a 1 an
Sophie nous a reçu avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Le magasin est très bien tenu et offre un très large choix de lunettes de qualité. Sophie nous a très bien conseillé et a été pleine de petites attention pour les enfants. Merci beaucoup
il y a 1 an
Nous avons été très bien reçu et très bien conseillé par Lucas. Ses avis étaient très pertinents et apropos. Il a eu une très bonne approche avec mon fils et a su me conseiller les montures les plus en accord avec mon visage et mes goûts.
il y a 1 an
Super expérience chez optical center Aubagne
Comme d’habitude super opticienne et un grand bravo à la sublime hôtesse d’accueil qui m’as accueilli et réglé mes solaires à la perfection un grand bravo
il y a 1 an
J’ai été reçu par SOPHIE qui a été très professionnelle .Elle a su me conseiller sur le choix de mes lunettes et a été très efficace pour que je les reçoive très rapidement .Je la recommande
Grand merci à ELLE
Très bon accueil. Très bon conseil. Personne très agréable
tres bon accompagnement un personnel pafait
tres bon accompagnement un personnel pafait
il y a 1 an
Personnel très serviable et à l'écoute des clients.
Sophie reine du sav
Je suis venu avec ma paire de lunette de vue , branche en souffrance, Sophie a été très impliquée et a changé la dites branche en deux deux