Avis Optical Center AUBAGNE du plus récent au plus ancien

Optical Center AUBAGNE

Inclinaisons des lunettes à plus de 40° pour rectifier ...

Inclinaisons des lunettes à plus de 40° pour rectifier la vue de près, oublis du filtre bleu, sourcil dans les verres.
Absence de solutions pour satisfaire mes revendications.
Pas seulement l'impression de s’être fait avoir.

Par Philippe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/11/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,
l'équipe Optical Center

Par Optical Center AUBAGNE Optical Center AUBAGNE il y a 4 mois

mauvaise expérience, à ne pas refaire

Une fois l'achat fait, le reste ne suit pas.. délai non respecté, commande non respectée, lunettes dites expédiées mais qui en réalité ne le sont pas... en attendant en face un client qui a besoin de ces lunettes

Par Rosso il y a 4 mois
Date d'expérience le 20/11/2024

nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Nous vous invitons à nous contacter sur service.client@optical-center.com pour trouver une solution à votre problème.

Très cordialement
L'équipe Optical Center

Par Optical Center AUBAGNE Optical Center AUBAGNE il y a 4 mois
Optical Center AUBAGNE

sfelices13@gmail.com [Résolu]

Une très mauvaise expérience informations de la conseillère des garanties casse mise d office sans aucune explication plusieurs rendez-vous avec retard pour la vérification des lunettes conseillère débordée plage horaire du personnel peut être a revoir ou organisation mon épouse et moi même ne reviendrons plus chez vous ou du moins dans le centre d Aubagne Cordialement au fait je garde une paire inadapté a ma vue varilux

Par Sfelices13 il y a 4 ans

Nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante.

Sachez que l'accueil de nos clients est pour nous une priorité, nous vous invitons à nous contacter par mail ( contact@optical-center.com ) afin d'exposer plus en détails la situation et de trouver une solution.

Cordialement,

L'équipe Optical Center