Service de qualité
Service de qualité
je voulais mettre mes verres de vue sur une ancienne monture ,cela a été fait sans problème ,on m'a servi un café pour attendre ,et cela a été fait gratuitement !!!vraiment c'est super gentil !!!
Équipe très accueillante et sympathique.
Mention spéciale à Audrey qui a fait preuve de professionnalisme et d’une patience sans pareil pour me conseiller et éclairer la moindre de mes questions.
Je suis venue sur recommandation de ma mère et je compte bien recommander Optical Center et plus particulièrement Audrey autours de moi.
Super équipe
Très pro et bon accueil
Personnel accueillant et très sympathique
C’est pour cela que je suis ancien et client et compte rester client
Très professionnelle sympathique efficace
Le personnel très sympathique et à l'écoute , une superbe expérience je recommande ce centre ophtalmologique !
Le personnel toujours agréable et à l'écoute
Prise en charge par : Sandra
Pour qui je mettrais la note de 10/10
Professionnelle, avenante, à l'écoute, patiente, d'humeur égale, ...
Très bon contact 😊
Je remercie cette personne !!!!!!
Très bon accueil. Equipe professionnelle et à l écoute du client. Je recommande fortement
Une équipe agréable et à l ecoute
Un accueil chaleureux et à l’écoute.
Merci Marie.
Fidèle à Optical center depuis plus de 6 ans
Sophie très à l'écoute
Super conseil et prend le temps
Je voudrais remercier tout particulièrement Stéphanie (habituellement sur le magasin d'Aix en Provence) pour sa gentillesse, son professionnalisme et toute l'énergie qu'elle a mis pour nous aider à régler tous nos problèmes et pour nous conseiller sur le choix des lunettes.
Très bon accueil et très professionnel
Très bon accueil, renseignements et prise en charge très satisfaisante.
Sophie est très à l'écoute du client et avec le sourire malgré l'affluence des clients et l'horaire un peu tardif.
Aimable serviable comme on aime
Merci !!!
Accueil agréable et professionnalisme.