Parfait. Rien à redire
Tres reçu ! Le service est de loin le meilleur que jai vu
Très bien accueilli, les conseillères de vente sont très aimables et calme, et en particulier Audrey qui est très souriante et agréable et qui met à l'aise avec sa gentillesse. Et j'ai remarqué l'entraide entre les conseillers, superbe ambiance.
Parfait accueil et conseil
Entière satisfaction Depuis Plus de 10 ans, et pour tous les membres de ma famille. Un accueil toujours parfait et très attentionné, et des produits pour tous les goûts de qualité, comme pour les garanties.
Je suis ravie de lz personne sui m a conseillée je suis rentrée pour une paire de lunette de vue et tellement satisfaite de Melle Chloé que je suis ressortie avec 3 paires personne d une gentillesses et patience incroyable je vais la conseiller a mes amies
Accueil et conseil agréable sérieux et à l'ecoute
Très contente de l’accueil et du professionnalisme
1000 mercis à Sophie, qui s'occupe de nous depuis des années.....accueil, gentillesse, souriante, toujours dispo, efficace....tout y est : bravo !!!!!!
Nous y avons été en couple reçus par Sophie compétente souriante et patiente. Bien conseillés tous les 2 dans une agréable boutique avec du choix.
Très bon accueil. Vendeuse très gentille et professionnel (Sophie)
Vendeuse très agréable et serviable
Vendeuses très accueillante et serviable (sophie)
Excellent, à tous points de.... vue ! A recommander autour de soi.
Un magasin au top et un personnel qui l’est tout autant
merci a SOPHIE.G,toujours aussi professionnelle,a votre ecoute,de tres bon conseil,accueillante .
Je suis ravie
Mon appareil auditif est à la pointe de la technologie. Merci à Caroline ma conseillère qui est toujours disponible ! Je recommande
Opiacal center est un super magasin avec un accueille et des techniciennes extra, je le recommande à 1000%
Excellent accueil et de bons conseils grâce à Sophie.
Claire audioprothésiste très compétente, très professionnelle +gentillesse et disponibilité *****