| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center AVIGNON - LES ANGLES
Caroline
Très bonne expérience pour mon mari et moi. Très pro. Bien accueillis et très heureux tous les deux de nos lunettes. Je recommande. Nous reviendrons
Voir plusPATRICK
Voir plusFrançoise
il y a 1 an
Je suis venue pour avoir un conseil chez Optical center.
J’y ai finalement trouvé un accueil et des conseils qui m’ont convaincue .
Sarah
il y a 1 an
Service client au top, bon accueil. Je recommande Monsieur Blanc qui est très sérieu et sympathique
Voir plusRAULT
il y a 1 an
J'ai apprécié sa gentillesse , son écoute et son professionnalisme, elle a su me conseiller efficacement. Je conseillerai ce magasin à mes proches
SABINE
il y a 1 an
Je remercie Lauren pour son professionnalisme, très à l écoute et de très bons conseils ! Je recommande cet opticien.
Voir plusJerome
il y a 1 an
Merci encore à Yannick, la semaine passée pour réparation en urgence et pas facile de mes oakley, avant de prendre la route.
Voir plusBernard
il y a 1 an
Bonjour J ai était reçu par Mélanie qui et au top en audition très professionnelle a recommander cette personne très agréable Mr Bernard
Voir plusMagali
il y a 1 an
Un super accueil, j'ai été reçu par Marie qui est d'une gentillesse et très bonne conseillère. Je recommande vivement d'aller faire vos lunettes là bas.
Voir plusJulien V.
il y a 1 an
Très satisfaite de cette boutique où j’ai reçu un tres bon acceuil de la part de Lauren, sa compétence
Bernard et Odette
il y a 1 an
Chloé est super compétente, agréable,a beaucoup de patience et d'humour. Super!
Voir plusMarie
il y a 1 an
Très bon accueil ! Service parfait ! Recommande ! Geoffroy !
Voir plusVivien
il y a 1 an
Très bon service, Geoffroy est très sympathique très professionnel !
Voir plusDavidandrebenchimol
Accueil très agréable personnels super disponible de très bon conseils
Voir plusAlzina
il y a 1 an
Merci à Geoffrey qui a été très efficace et très serviable. Je recommande très bon vendeur.
Voir plusAvis client Optical Center AVIGNON - LES ANGLES
Caroline
Très bonne expérience pour mon mari et moi. Très pro. ...
Date d'expérience le 23/12/2025
PATRICK
MECONTENTEMENT DU TRAVAIL POUR NOUS DEUX
Nous sommes venus quand on nous a contacté que nos verres et monture étaient arrivés. Sauf que les verres de Madame n'étaient pas livrés. Quand à mon mari, on lui a cassé sa monture qu'il voulait garder et qu'il adorait. On lui en a donné une en remplacement mais de la même marque ni de la même valeur. Nous sommes hypers déçus de ce magasin.
Date d'expérience le 01/04/2025
il y a 1 an
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Georges
Lunettes progressive que je laisse dans la boite
Lunettes progressive que je laisse dans la boite
Date d'expérience le 21/04/2025
il y a 1 an
Nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
L'équipe Optical Center
Françoise
Je suis venue pour avoir un conseil chez Optical center. ...
Je suis venue pour avoir un conseil chez Optical center.
J’y ai finalement trouvé un accueil et des conseils qui m’ont convaincue .
Expérience prouvée le 25/02/2025
Luigi
accueil et conseils approprié..
accueil et conseils approprié..
Expérience prouvée le 05/02/2025
Berengere
Très professionnel et à l écoute
Très professionnel et à l écoute
Expérience prouvée le 29/01/2025
Sarah
Service client au top, bon accueil. Je recommande Monsieur ...
Expérience prouvée le 07/12/2024
Bonjour Sarah,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.
RAULT
Date d'expérience le 28/10/2024
Madame Rault, bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Bonjour Rault,
SABINE
OPTICAL LES ANGLES,
Date d'expérience le 15/11/2024
Bonjour Sabine,
Jerome
Date d'expérience le 09/11/2024
Bonjour Jérome,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive chez nous. Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.
Bernard
Bonjour J ai était reçu par Mélanie qui et au top en ...
Date d'expérience le 06/11/2024
Bonjour Bernard,
Magali
Au top
Expérience prouvée le 16/10/2024
Julien V.
Professionnalisme doublé d’un réel contact humain
et ses conseils ont été fort utiles, et je ne manquerai pas de revenir vers elle. Je recommande !!
Date d'expérience le 12/10/2024
Madame Julien, bonjour,
Bernard et Odette
Chloé est super compétente, agréable,a beaucoup ...
Chloé est super compétente, agréable,a beaucoup de patience et d'humour. Super!
Expérience prouvée le 11/10/2024
BRUNO
Lunettes
Efficacité, conseil et rapidité Geoffroy
Expérience prouvée le 04/10/2024
Marie
Lunettes
Très bon accueil ! Service parfait ! Recommande ! Geoffroy !
Expérience prouvée le 04/10/2024
Estelle
Très bien sympathique est à l’ecoute
Très bien sympathique est à l’ecoute
Expérience prouvée le 03/10/2024
Vivien
Très bon service, Geoffroy est très sympathique très ...
Très bon service, Geoffroy est très sympathique très professionnel !
Expérience prouvée le 03/10/2024
Davidandrebenchimol
Accueil très agréable personnels super disponible de ...
Accueil très agréable personnels super disponible de très bon conseils
Expérience prouvée le 29/09/2024
Alzina
Date d'expérience le 28/09/2024
Bonjour Alzina,
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous espérons vous revoir très bientôt !
6 avenue Tavel, 30133 Les Angles
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.