Aller au contenu principal
Logo Optical Center AVIGNON - LES ANGLES

Optical Center AVIGNON - LES ANGLES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center AVIGNON - LES ANGLES

DA

Danielle

avis authentifiés

Personnel au petit soin , attentif a nos besoin !

Géraldine

Accueil impeccable
conseils au top
Magasin très bien tenue
Je recommande !! Merci Geoffrey

avis authentifiés

J'ai dû ,malheureusement y retourner pour ajuster mes montures,et quand je suis rentrée dans le magasin ... le vendeur antipathique et orgueilleux ne m'a même pas calculé (alors qu'il ne faisait rien!...

CA

Catherine

avis authentifiés

Je suis à Optical Center depuis de nombreuses années mais cette fois ci je vais changer d enseigne

avis authentifiés

Pas trop le choix en magasin pour des lunettes adaptables a la vue ,(par rapport au site),acheté une monture par défaut et qui me glisse constamment sur le bout du nez même apres réglages (je vais ret...

SI

SIMONE

avis authentifiés

YANNICK AU TOP ACCUEIL RENSEIGNEMENTS TRES PROFESSIONNEL RIEN A REDIRE TRES SATISFAITE DE CET ACHAT

avis authentifiés

Le site propose des centaines de paires de lunettes solaires adaptables a la vue mais en magasin c'est une autre histoire! Tres peu de choix pour ce genre de lunettes et toutes pratiquement les mêmes...

SI

SIMONE

avis authentifiés

TRES MAUVAISE EXPERIENCE JE N Y RETOURNERAIS PLUS JE N AI PAS EU LE TEMPS DE REFLECHIR DONC PAS SATISFAITE DE CET ACHAT

JL

Jean Louis Hurtevant

J' ai confié 2 ordonnances j' ai demandé un devis j' ai demandé de réfléchir à pour ce devis on m'a rendu un seul devis pour éviter de voir la concurrence ayant beaucoup de difficulté à marcher je tro...

MI

Michèle

avis authentifiés

Des le premier contact nous avons été ravi . Magasin ordonné et chic.
Personnel accueillant et poli. Libre de regarder les lunettes en prenant notre temps. Le conseiller a été à l’écoute et propo...

CC

Cebe C.

avis authentifiés

Très bien reçu, grand professionnalisme de leur part et très arrangeants. Je conseille cet opticien.

MJ

Marie Jane

avis authentifiés

Bonjour.Chloé a été incroyable,un très bon conseil et très professionnelle ! Je la recommande vivement,je suis ravie elle est formidable !!!!

DV

Dominnique vella

ACCEUIL SATISFAISANT BON COMMERCIAUX
SUITE A UN PROBLEME SUR LES VERRES CEUX CI ONT ETE CHANGE UNE SEMAINE APRE L ACHAT
SANS RETICENCEGRACE A MARIE DU CENTRE DES ANGLES 30 CAR TRE...

AN

Antonio

Très satisfaite

EL

Eliane

avis authentifiés

Très bon accueil de la part de Chloé

DE

Delphine

avis authentifiés

Manque de choix dans la gamme oakley et vendeur qui n'aime pas cette marque. Pas sur que mon prochain renouvellement soit chez vous

CH

Christophe

Super accueil, jeoffroy

FR

Frédéric

avis authentifiés

je suis venu pour mes premières lunettes puis dernièrement pour un petit souci de monture, je recommande cette agence sans pbs, l'équipe en place est Pro et serviable, surtout Geoffrey. avec qui j'ai...

LI

Lionel

avis authentifiés

Je suis client très régulier, je suis en principe très satisfait, mais forte déception ce coup-ci. J achète 2 paires de lunettes de marques, une des 2 paires ne possède pas d étui rigide pour les prot...

JE

Jeremy

avis authentifiés

Très bonne structure bon magasin. Très bon accueil. Mention spéciale à Geoffrey pour son professionnalisme ses conseils son approche et sa réactivité pour les livraisons

6 avenue Tavel, 30133 Les Angles

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.