Avis Optical Center AVIGNON - LES ANGLES du plus récent au plus ancien

MECONTENTEMENT DU TRAVAIL POUR NOUS DEUX

Nous sommes venus quand on nous a contacté que nos verres et monture étaient arrivés. Sauf que les verres de Madame n'étaient pas livrés. Quand à mon mari, on lui a cassé sa monture qu'il voulait garder et qu'il adorait. On lui en a donné une en remplacement mais de la même marque ni de la même valeur. Nous sommes hypers déçus de ce magasin.

Par PATRICK il y a 7 mois
Date d'expérience le 01/04/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

L'équipe Optical Center

Par Optical Center AVIGNON - LES ANGLES Optical Center AVIGNON - LES ANGLES il y a 7 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center AVIGNON - LES ANGLES.

Optical Center AVIGNON - LES ANGLES

CHOIX SUR LUNETTES

TRES MAUVAISE EXPERIENCE JE N Y RETOURNERAIS PLUS JE N AI PAS EU LE TEMPS DE REFLECHIR DONC PAS SATISFAITE DE CET ACHAT

Expérience prouvée le 27/06/2024

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

L'équipe Optical Center

Par Optical Center AVIGNON - LES ANGLES Optical Center AVIGNON - LES ANGLES il y a 1 an

J' ai confié 2 ordonnances j' ai demandé un devis j' ...

J' ai confié 2 ordonnances j' ai demandé un devis j' ai demandé de réfléchir à pour ce devis on m'a rendu un seul devis pour éviter de voir la concurrence ayant beaucoup de difficulté à marcher je trouve le service très peu recommandable optical center à éviter

Par Jean Louis Hurtevant il y a 1 an
Date d'expérience le 28/05/2024

Bonjour Monsieur HURTEVANT,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Après notre échange, je tiens à préciser que nous avons tenté de répondre à votre demande malgré les contraintes de votre complémentaire santé.

L'oubli de l'ordonnance était involontaire et nous nous en excusons.

Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Cordialement,

L'Equipe Optical Center d'Avignon les Angles

On ne fait pas revenir quelq'un qui à énormément de mal à marcher vous aviez forcément les 2 ordonnances à me remettre pour moi c'était pour éviter que j' aille voir vos concurrents choses que j' ai pû faire en reconcta tant mon ophtalmo ce qui m'a évité de retourner chez optical center les angles pour qui désormais je vais éviter chez votre concurrent l' accueil c'est très bien passé sans aucun problème
Par Jean Louis Hurtevant il y a 1 an

nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Nous vous invitons à nous contacter sur [email protected] pour trouver une solution à votre problème.

L'équipe Optical Center

Completement ignoré, 25 mn perdues.

j'ai attendu 15 mn la fin du RDV précédent pour voir le conseiller audioprothésiste sortir et m'ignorer alors qu'il avait été prévenu de ma présence.
Après 10 mn d'attente supplémentaires sans que personne ne m'interroge sur mon attente, je suis parti et je ne pense pas revenir...

Par Vincent il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/02/2021

Bonjour, nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Sachez que cela ne correspond pas à nos standards en matière de relation clients et que l'accueil et la satisfaction client sont notre priorité. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos magasins. Très cordialement, l'équipe Optical Center.

Par Optical Center AVIGNON - LES ANGLES Optical Center AVIGNON - LES ANGLES il y a 4 ans