Très bon accueil, équipe professionnelle
Super magasin avec bcp de choix, et les opticiens sont à l'écoute. Je recommande.
Tres bon moment passé dans ce magasin et tout le monde aime mes nouvelles lunettes!
Amabilité exceptionnelle et rare de nos jours!!!
Excellent service et conseils adaptés à mes besoins
Très bon conseil de Yael qui s'est occupée de notre dossier avec ma femme et moi merci a vous
J'en sors et je dois dire que Deborath n'a pas ménagé ses efforts (accueil, écoute, conseils, prise en charge, présentation des produits sans forcing, petit café, changement gratuit plaquettes nez lunettes actuelles etc ...) mérite la note maximum. J'étais venue pour faire un devis comparatif avec d'autres enseignes mais, grâce à elle, j'ai trouvé exactement ce que je cherchais en terme de design et traitement des verres... Je recommanden fortement.
Contrôle audition et conseils gratuits sur les résultats par Alisson l'audioprothésiste du magasin, tout aussi sympathique que professionnelle. Merci à vous 2.
Je suis satisfait en tous point de vue,
Accueil chaleureux et de bon conseil. Je recommande
Jean est magnifique, conseil aux petits oignons
Très professionnel et très bon accueil
Excellent conseil, sourire et politesse. Tout ce que l’on attend chez un opticien.
Tres bon accueil et conseils
Très bon accueil et personnel professionnel et sympas...
J'ai été très bien conseillé pour le choix de mes lunettes de repos
Tres satisfaite de la prestation et de l'accuiel
Très bon conseil en fonction de mes envies de changement sur mes montures
Suite à un test gratuit de mon audition j'ai reçu un très bon accueil de la part d' Allison ( audioprothésiste)qui est très professionnelle .
Bon accueil. Bons conseils.
Je recommande.
Commande livrée dans le délai et conforme à la description sur le site.