Très beau choix de monture
Très beau choix de monture
Équipé très sympathique et accueillante
Très bon accueil
Personnel très disponible
Très bonne Orientation pour le choix des montures
Très bon àcceuil Madame Tahiry. très professionnelle je recommande
Très bien reçu par Claudia et son équipe
Très professionnelle et efficace (le café en plus!)
Merci
Je suis pleinement satisfaite du sérieux et du professionnalisme une mention spéciale à Deborah qui est juste fabuleuse !!! Elle a prit le temps et a été à l’écoute !!! Merci aussi à Jean qui a été très agréable lors de la récupération de mes lunettes un grand merci à eux
Prise en charge rapide, de bons conseils
Une parfaite expérience ! Des humains comme ils en existent peu de nos jours ! Une expérience joviale inégalable qui s'accompagne d'une expertise impéccable. Vous êtes de mauvaise humeurs, allez voir Jean chez Optical Center à Bonneuil !
Acceuil parfait et les équipes prennent son temps pour vous conseiller et trouver la bonne paire
Très contente
Impeccable
Je recommande ce magasin, choix, accueil, service
Nous avons été conseillés par Mr JEAN. Tres bon commercial, disponible, et l'écoute du client.
Je tenais à remercier toute l’équipe de optical Center pour leur application. Je suis suivi de près par Déborah, que je remercie beaucoup pour son professionnalisme, son écoute et sa gentillesse. À chaque fois que je suis venu pour mes lunettes, elle a pris tout son temps pour trouver la solution qui me convient et surtout l’analyse de l’ordonnance, au point même de détecter dernièrement quelques erreurs par rapport à ma vision et qui a été confirmé par le médecin.
Je la remercie énormément ainsi, un grand merci à toute l’équipe.
Je recommande fortement cet enseigne.
Bon accueil
Bonne écoute
Très bon conseil pour le choix de mes lunettes !
Je me rends dans ce magasin depuis des années. L’accueil, le conseil et le service sont toujours parfaits. Merci à Déborah qui me suit depuis des années pour ses conseils avisés. Et à l’équipe de Bonneuil toujours souriante et professionnelle. Bravo pour les aménagements même si je trouvais déjà le magasin avant travaux très lumineux et accueillant.
Équipe souriante, dynamique. Je reviendrais avec plaisir !
Bon accueil par un jeune homme charmant qui a su prendre en compte mes demandes concernant une paire de lunette. Je reviendrai sans hésiter!