Avis Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE du plus récent au plus ancien

Client depuis longtemps

Client depuis longtemps

Par Gaster140 il y a 3 ans
Par Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE il y a 3 ans

Bon accueil et bon conseil

Experience très positive.

Experience très positive.

Par Franco C. il y a 3 ans
Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE

Achat de lunettes pour enfant

Expérience d'achat très bien passé. Conseiller patient et à l'écoute

Par Allamelle A. il y a 3 ans

Bon accueil et rapidité de prise en charge

Bon accueil et rapidité de prise en charge

Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE

Magasin facile d’accès mais le choix des lunettes restent limité pour un budget minimal

Magasin facile d’accès

Par F06 L. il y a 3 ans

Très bonne très contente de la prestation

Très bonne très contente de la prestation

Par Malouroussat27 il y a 3 ans
Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE

a cueil extraordinairement courtois et attentif, conseils ...

a cueil extraordinairement courtois et attentif, conseils professionnels, patience et bonne humeur, merci

Par Savereux il y a 3 ans
Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE

Notre conseillère a été très disponible et à l’écoute ...

Notre conseillère a été très disponible et à l’écoute !

Par Savereux il y a 3 ans
Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE

Parfait ! Du début à la fin..

Parfait ! Du début à la fin..
Très bons conseils d'Alexia avec le sourire!

Par 2810 S. il y a 3 ans

Très bien accueilli et bien conseillé

Très bien accueilli et bien conseillé

Par Swannymacari69 il y a 3 ans
Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE

Excellente expérience. Cliente depuis plusieurs années ...

Excellente expérience. Cliente depuis plusieurs années pour mes enfants et moi ! Personnel très agréable er de très bon conseil. Je recommande sans hésiter

Par Gaelleprestavoine il y a 3 ans

De Saint-Quentin-Fallavier à Caluire

Mes enfants et moi avons été reçu par Alexia. Personne à l'écoute, calme, posée et très pro. Connaît parfaitement son métier et ses conseils ont été précieux.

Par Christophepascal1971 il y a 3 ans

Très bonne accueil est très professionnel

Très bonne accueil est très professionnel

Par Aboude il y a 3 ans

Je recommande

Accueil et écoute au top des clients
Rapidité de réponse également ainsi que le conseil personne très agréable

Par Unvois A. il y a 3 ans