Avis Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE du plus récent au plus ancien

Opticien de qualité

J’ai l’habitude de cet opticien depuis de nombreuses années et j’en suis très satisfait

Par Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE il y a 3 ans
Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE

Très bonne ambiance et accueil.

Très bonne ambiance et accueil.

Par Lilitpapazyan87 il y a 3 ans

Juste et parfait !

Juste et parfait !
Très bon Accueil et excellent conseils

Par Maryline1311campoli il y a 3 ans
Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE

Très bon accueil. Le personnel prend le temps de conseiller ...

Très bon accueil. Le personnel prend le temps de conseiller

Par Babola R. il y a 3 ans
Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE

Très bonne expérience une conseillère disponible pour ...

Très bonne expérience une conseillère disponible pour donner son avis

Par Liziyan il y a 3 ans

Service agréable

J'ai trouvé les lunettes qui me conviennent très bien conseillées

Par Prada P. il y a 3 ans

Super depuis des années je suis chez eux

Super depuis des années je suis chez eux

Par Charni L. il y a 3 ans
Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE

De très bons conseils ! Merci !

De très bons conseils ! Merci !

Par Bouquet M. il y a 3 ans

Réactivité et sourire

Réactivité et sourire

Par Chambard A. il y a 3 ans
Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE

Satisfaction de mon achat.

J'ai acheté des lunettes de vue. Je n'ai pas fait d'"expérience", vue que je n'ai pas survécu à un incendie, ni traversé la jungle, ni travaillé dans un laboratoire.

Par Annefloch il y a 3 ans
Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE

Très contente, je suis cliente très satisfaite depuis ...

Très contente, je suis cliente très satisfaite depuis de nombreuses années

Par Terrazfamily il y a 3 ans
Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE

Très bonne expérience, bons conseils pour le choix ...

Très bonne expérience, bons conseils pour le choix des montures et des verres, et rapidité

Par Cam C. il y a 3 ans

Tres bien rien a dire

Tres bien rien a dire

Par 97297 H. il y a 3 ans
Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE

Mauvaise surprise sur ma facture

La vendeuse m'a bien aidé à choisir mes lunettes mais je viens de voir que j'ai été facturé de 39€ pour une prévoyance 2 ans de la 1ère paire de lunettes.
La vendeuse m'avait dit que leurs lunettes étaient garantie pendant 2 ans pour la casse mais à aucun moment, elle ne m'avait parlé de ce montant là !

Je ne trouve pas ça sympa et ce n'est pas une bonne façon de faire !
C'est dommage, on ne peut même plus faire confiance à son opticien !

Par Maiv 6. il y a 3 ans

Très bien, belle decouverte

Par Laofrancois il y a 3 ans

Accueil parfait

Accueil parfait
Conseil parfait et réactivité parfait

Par Romanas C. il y a 3 ans

Merci à Sandra pour son professionnalisme

Merci à Sandra pour son professionnalisme

Par Bellfkih F. il y a 3 ans
Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE

Tres satisfaite des rendez vous lunettes et oreilles ...

Tres satisfaite des rendez vous lunettes et oreilles

Par Matineve il y a 4 ans
Par Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE il y a 4 ans