Avis Optical Center COMPIÈGNE - ZAC JAUX-VENETTE du plus récent au plus ancien

Première fois chez Optical center et peut-être la dernière. ...

Première fois chez Optical center et peut-être la dernière. Bien que très agréable et souriant, le personnel n’est pas très attentif aux clients, rigole beaucoup et laisse en attente pour s’occuper d’autres clients. De plus, j’ai dû y retourner car les réglages des verres n’étaient pas bons.

Par Carole il y a 2 semaines
Date d'expérience le 20/02/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. La qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Très cordialement
L'équipe Optical Center

Par Optical Center COMPIÈGNE - ZAC JAUX-VENETTE Optical Center COMPIÈGNE - ZAC JAUX-VENETTE il y a 2 semaines

je vais passer a votre magasin car j ai un probléme ...

je vais passer a votre magasin car j ai un probléme : de prés la correction est parfaite mais pas de loin .

Par Tamara il y a 1 mois
Date d'expérience le 28/02/2025

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,
l'équipe Optical Center

Par Optical Center COMPIÈGNE - ZAC JAUX-VENETTE Optical Center COMPIÈGNE - ZAC JAUX-VENETTE il y a 1 mois
Optical Center COMPIÈGNE - ZAC JAUX-VENETTE

Conseillère très agréable et professionnelle.

Conseillère très agréable et professionnelle.
Les lunettes ne sont tjs pas agréable à porté. réglage tjs a revoir 2mois après l achat

Expérience prouvée le 30/09/2023

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver ensemble une solution.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center COMPIÈGNE - ZAC JAUX-VENETTE Optical Center COMPIÈGNE - ZAC JAUX-VENETTE il y a 1 an