Logo Optical Center COUDEKERQUE BRANCHE

Optical Center COUDEKERQUE BRANCHE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center COUDEKERQUE BRANCHE

LE

Leïla

avis authentifiés

Léonie a pris en charge mon fils de bientôt 4 ans et nous avons été ravis ! Bons échanges, un reste à charge limité comme demandé. Très bonne expérience

LA

Laurence

avis authentifiés

Très satisfaite de mon passage.j’ai été accueillie et accompagnée par Thibaud qui a su répondre à toutes mes attentes.Je recommande vivement.

SE

Sebhedia

Très bon conseil.

HC

Horn corinne

avis authentifiés

Excellent rien dire très bon personnel et très bonne accueil

TH

Thomas

Très bon accueil
A l’écoute du client, ne pousse pas à l’achat inutile
De très bons conseils

Tres serieux profesionel

NA

Nadine

avis authentifiés

Enfin un magasin d'optique où on vous laisse du temps pour choisir, on vous conseille tranquillement avec bienveillance. Merci pour votre accueil, vos conseils et votre professionnalisme

PA

C'était parfait

RU

Rudy

Très bonne expérience
Émilie a été de très bon conseil

MA

Mauriciane

avis authentifiés

Personnels très accueillant, professionnel, agréable, très bon conseillé. Foncez chez optical center Coudekerque Branche !!!

SO

S O.

avis authentifiés

Magasin et accueil au top
Belle présentation des montures et conseils personnalisés, je recommande ce magasin.

DD

Bien et à conseiller

BT

Btzamelie

avis authentifiés

Une équipe souriante, dynamique. Nous avons été suivi par Alycia au top je changeais rien. Je recommande

ZA

Zazapuka

avis authentifiés

bonne beau magasin toute gamme de prix de l eau à disposition

HE

Haezebrouck E.

avis authentifiés

Très rapide et très accueillant.

TR

Treppoceline

Bonne expérience comme toujours

BE

Bealau01306

avis authentifiés

Très bien, personnels très agréables

Opticien COUDEKERQUE-BRANCHE - Optical Center, 59210 Coudekerque-Branche

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Coudekerque-Branche.

Vente de lunettes

Découvrez un large choix de montures pour tous les styles et bénéficiez de nos conseils personnalisés.

Appareillage auditif

Nous proposons des solutions auditives adaptées à vos besoins, avec accompagnement et suivi sur place.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos lunettes pour vous dépanner efficacement au quotidien.

Réglage de montures

Profitez d’un ajustement précis de vos montures pour un confort optimal, réalisé par notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien à Coudekerque-Centre

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center à Coudekerque-Branche, situé au cœur du quartier Coudekerque-Centre. Spécialistes en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile et environnement pratique

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, à proximité immédiate de la gare de Coudekerque-Branche (339 mètres) et de plusieurs arrêts de bus Pasteur et Boernhol. L’accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant.

Une expérience client reconnue

Avec une note Google de 4,8/5 sur 199 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos points forts : accueil chaleureux, conseils professionnels, écoute attentive, large choix de montures et rapidité du service. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Coudekerque-Centre

Accès facile et environnement pratique

Une expérience client reconnue

Pourquoi choisir Optical Center COUDEKERQUE BRANCHE ?

Retrait en magasin simple et rapide

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Accès direct depuis la gare Coudekerque-Branche

Accueil chaleureux et conseils professionnels

Large choix de montures et de solutions auditives

Réactivité : nous répondons à chaque avis client

Service rapide pour réparations et réglages

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à Coudekerque-Branche.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant afin de faciliter votre visite.
Nous disposons d’un parking accessible en fauteuil roulant juste devant le magasin, idéal pour un accès rapide et pratique.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé dans notre magasin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, nous assurons la réparation et le réglage de vos lunettes directement en magasin pour garantir votre confort.