Un grand merci à" Pauline " pour son très bon accueil ...
Un grand merci à" Pauline " pour son très bon accueil ,son sourire ,son écoute, et aussi son amour du métier dans son entreprise.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DECHY - SIN-LE-NOBLE.
Très bon accueil.
Reçue par Madame LAURA. Patiente, elle a de très bons conseils, elle est très professionnelle. Un grand merci.
J’ai eu affaire à Krystie, opticienne au top, avec des très bons conseils.
Krystie m’a bien renseigné, très à l’écoute, elle a pris le temps (énormément de temps) pour me conseiller de la meilleure des manières ! Merci
Super moment avec la conseillère Laura, très professionnel, sympathique et souriante ! Donne envie d’être fidèle et de recommander cette enseigne!
Très bon accueil, la vendeuse nous a très bien accueilli, a su nous conseiller a merveille et était très gentille et sympathique. Le nouveau magasin est très beau et bien équipé.
Solution optique bien adaptée
Dans l'ensemble,je suis satisfait.J'ai eu un prb de mutuelle,vite pris en charge par la vendeuse.
Krystie m a conseillé parfaitement. Elle a eu beaucoup de patience pour le choix de mes lunettes . Elle est très sympathique et fait son travail sérieusement Je recommande Optical Center et cette conseillère.
Accueil parfait, bon conseil, rapide et professionnelle
Magasin très agréable, équipe au top et très sympa
Très bien reçu, vendeuse très professionnelle, bien conseillé.
Magasin très agréable très spacieux avec de beaux lustres....
Je recommande ce magasin.
De bon renseignements merci krystie
Krystie conseille tres bien. Mets à l’aise ses clients. Tres joviale, c’est un plaisir
Super bonne expérience
Très bon accueil et beaucoup de professionnalisme dans les conseils et le relationnel client de la part de la conseillère Krystie.
Très agréables, bien conseillé et bien recu ; le petit plus un café offert en fesant les papiers .je précise nous avons été reçu par krystie.
Achat et contrôle visuel