Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ESSEY-LÈS-NANCY.
Esther est une opticienne parfaite, à l'écoute de son client... très satisfait je suis'...
j'ai été reçu avec une hôtesse qui connaît vraiment de mes besoins,c'est quelqu'un qui possède une très grande connaissance de sommelier.quant à mol,jésus réellement satisfait.merci pour tout tout.
bons conseils pour le choix de mes premières lunettes
très bien reçu. très bonne prise en main. bien renseigné