| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center ESSEY-LÈS-NANCY
kiffeurt
Prise en charge rapide malgré l'affluence. Choix de montures appréciable. peut-être à développer davantage les marques jeunes et sportives comme oakley et level.
Voir pluscamille vatot
Voir plushall stephanie
e Excellent accueil, je suis très satisfaite de ma prise en charge et du personnel.
Voir plusdainche
Voir plusoffroy dominique
je suis cliente pour la seconde fois et je n 'ai aucun mécontentement à signaler.
Voir plusAvis client Optical Center ESSEY-LÈS-NANCY
remy
merci pour le professionnalisme
merci pour le professionnalisme
kiffeurt
Prise en charge rapide malgré l'affluence. Choix...
camille vatot
haag andree
bon accueil qualité et prix
bon accueil qualité et prix
hall stephanie
e Excellent accueil, je suis très satisfaite de ma...
caromelle
résultat très satisfaisant
résultat très satisfaisant
dainche
euloge raymonde
magasin et personnel agréable.
magasin et personnel agréable.
offroy dominique
je suis cliente pour la seconde fois et je n 'ai a...
mazo marc
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
Contrôle de la vue
Nous réalisons des examens de la vue sur rendez-vous pour adapter précisément vos corrections optiques.
Vente de lunettes
Découvrez un vaste choix de montures pour tous les styles et bénéficiez de nos conseils personnalisés.
Lentilles de contact
Nous proposons la commande et l’adaptation de lentilles de contact, avec accompagnement pour l’essai et l’entretien.
Appareillage auditif
Nous assurons le conseil, l’essai et l’appareillage auditif, avec un suivi personnalisé pour votre confort auditif.
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les facilement en magasin grâce à notre service dédié.
Service après-vente lunettes
Nous assurons l’ajustement, la réparation et le suivi de vos lunettes pour garantir votre satisfaction durable.
À propos
Votre opticien à Essey-lès-Nancy, ZAC de la Porte Verte
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au cœur de la ZAC de la Porte Verte à Essey-lès-Nancy. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs adaptés à vos besoins.
Facile d'accès en zone commerciale
Notre magasin se trouve dans une zone commerciale, facilement accessible en voiture et en transports en commun. L’arrêt de bus Brassens est à seulement 51 mètres, et notre entrée ainsi que notre parking sont accessibles aux personnes en fauteuil roulant.
Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme
Avec une note Google de 4,3/5 sur 314 avis, nos clients saluent notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre large choix de montures et la rapidité de notre service. Nous sommes présents à cette adresse depuis 2008 et répondons à chaque avis client.
À propos
Votre opticien à Essey-lès-Nancy, ZAC de la Porte Verte