Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ESSEY-LÈS-NANCY.
Toujours bien accueillie, équipe professionnelle et sympathique, cliente très satisfaite
très bien, bon accueil comme toujours et bon conseil
entièrement satisfaite de tous les services proposés. le personnel est très compétent et à l'écoute . nous sommes revenus pour refaire nos nouvelles lunettes pour toutes ces raisons
Un accueil très agréable, un personnel à l écoute et très professionnel.Je recommanderai vivement votre enseigne à mes proches et à mon entourage.
très bon accueil personnel disponible je conseille ce magasin merci beaucoup
très professionnel cela fait 5ans que je suis cliente et toujours satisfaite du personnel agréable et très compétant