Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center FLOIRAC.
un peu d attente mais très attentif et à l écoute du client
temps de préparation lunettes un peu long, presque un mois d'attente
Toujours bien accueillies par Fabienne et son équipe qui nous conseillent très bien dans le choix de nos lunettes.
très bon accueil et bien conseillée sur le choix du magasin
la rapidité est en rapport aux lenteurs informatique
tout à fait satisfaite je reviendrai avec grand plaisir
J'ai était très bien accueillie, très bien conseillée.