Aller au contenu principal
Logo Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

CA

CAROLE.C

Fin Avril 2026 nous avons été reçu dans un premier temps par Lucas et dans un second temps par Alysee, Accueil super chaleureux, très bon professionnalisme donnant de bons conseils.
Ravis de nos l...

EA

Evrard Axel

Client depuis 15 ans, j'ai une fois encore été satisfait de mon passage dans cette boutique.
Accueilli rapidement, de façon professionnelle et avec un très joli sourire.
Bravo et merci à Alizé...

JE

Jean-Claude

Accueil très chaleureux .
Choix correspondant bien à ma demande de renouvellement de lunettes .
Suivi effectué par Marjorie ,très professionnelle, de bon conseil ,et très sympathique .

SY

Sylvie

Acceuil chaleureux et très professionnel je recommande a 100%

FR

François-Régis

il y a 1 an

Vendeurs très accueillants et service irréprochable. Merci pour votre efficacité !

DE

Denise

il y a 1 an

avis authentifiés

Très bel accueil ! Opticien très souriants et prix très abordable

ER

Eric

avis authentifiés

Opticien excellent service et a votre écoute pour tout chose sur vos montures

EM

Emy

avis authentifiés

Jeremy est très accueillant il a su répondre à mes attentes, en étant rapide et efficace

Béatrice

avis authentifiés

Monture mal réglée, le verre gauche, neuf, ébréché sur le bord du bas à gauche, et je suppose mal serré . Quand j'essuie mes lunettes, bruit. Mis à part des problèmes de réglage, c'est la première f...

GS

GUERAULT SYLVIE

Personnel acceuillant, bienveillant, patient et à l'écoute. Conseils avisés. Tiennent compte du confort du client.
Le top.

ES

Esther

Accueil agréable.
Tiffany, Lucas et Jeremy, sont de très bon conseil et professionnel

VA

Vanconjanine

Je suis satisfaite Optical Center

FO

fossiac

avis authentifiés

Je suis toujours sans nouvelle des lunettes de vue qui devaient m etre livrees le 17 juillet au plus tard . Merci de me donner une nouvelle date

RI

Parfait sans problème

PI

Pierre-Emmanuel

avis authentifiés

Aimable, cordiale, rapide, efficace et sympathique

SN

j’aime bien 👍😊

PA

PATRICK

avis authentifiés

Bon accueil de Thifany, méticuleuse, rigoureuse et de bon conseils pour 2 dossiers de lunettes

TF

THIREAU-DE FONTES

Equipe très accueillante et à l'écoute de ses clients. Grands choix de montures

20 avenue Franklin Roosevelt, 77210 Avon

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin à Avon.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour vos besoins d’optique ou d’audition via notre service de rendez-vous en ligne.

Essai de lunettes

Venez essayer sur place nos collections de lunettes de vue et de soleil, avec l’accompagnement de notre équipe.

Conseil en appareillage auditif

Nous vous guidons dans le choix et l’adaptation de vos appareils auditifs, selon vos besoins spécifiques.

À propos

Votre opticien à Avon, quartier Touring-Club

Nous vous accueillons au 20 avenue Franklin Roosevelt, dans le quartier Touring-Club à Avon. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions d’audition, adaptés à tous les besoins visuels et auditifs.

Accès facile et environnement résidentiel

Notre magasin est facilement accessible en bus grâce à l’arrêt Les Carrosses situé à seulement 93 mètres. Nous sommes implantés dans une zone résidentielle d’Avon, à proximité du Musée des sapeurs-pompiers de Fontainebleau, avec un parking public disponible à moins de 500 mètres.

Une équipe engagée et appréciée

Avec une note Google de 4,5/5 sur 278 avis, nous sommes fiers de la confiance que nous accordent nos clients. Nous répondons à 100% des avis reçus ces 12 derniers mois, témoignant de notre engagement envers votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Avon, quartier Touring-Club

Accès facile et environnement résidentiel

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement accepté par carte, chèque et mobile NFC

Arrêt de bus Les Carrosses à 93 mètres

Réponse à 100% des avis clients

Note Google 4,5/5 sur 278 avis

Présents à cette adresse depuis 2009

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin à Avon.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour tous vos besoins d’optique ou d’audition.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, un parking public est disponible à moins de 500 mètres de notre magasin pour faciliter votre visite.
L’arrêt de bus Les Carrosses se trouve à seulement 93 mètres, facilitant l’accès en transport en commun.