Logo Optical Center GAP

Optical Center GAP

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center GAP

PU

Pujol

Que ce soit dans sa partie optique ou audition avec Rémy, une enseigne dont le personnel accueillant, affable, attentif, contribue par sa conscience professionnelle à réaliser au mieux le besoin expri...

CH

Choquet

Un personnel toujours souriant et accueillant !
Encore un grand merci à Sébastien pour sa patience me concernant...
Merci également à Rémi pour ses explications surtout quand c'est une premièr...

EM

Emmanuelle

Très bon accueil prise en charge rapide cela fait 14 ans que ma fille porte des lunettes et les opticienne sont très professionnelles.Merci beaucoup.

JP

Jean-François PLEE

Très satisfait de l'accueil, de l'écoute et du conseil, je recommande cette enseigne

PA

Patrick

Accueil au top
Écoute et prix très intéressant s

JE

Jean-François

Après avoir fait réaliser deux paires de lunettes je me suis rendu compte que mes solaire n’était pas du tout adapté. Je me suis rendu au magasin et pour faire court on m a dit qu il ne pouvait rien...

EM

Emma

Je suis photophobie je voulais des verre teintés bleu rouge ou jaune pour filtrer la luminosité intérieure et extérieure j’ai dû retourner 2 fois et je n’ai obtenu que des verres qui foncent en extéri...

Magali

De très bons choix et super équipe

Maria

Excellent accueil.
Enzo nous a reçu avec un grand sourire et de la bienveillance. Il a été d'une grande efficacité.
Et pendant l'attente on a bu un petit café. Un moment très agréable.
M...

AP

Armand Paola

il y a 1 an

Alicia a été de très bon conseils et très juste...et surtout patiente..je recommande cette personne souriante et compréhensive..un accueil chaleureux et apaisant...merci Alicia

AX

Axelle

il y a 1 an

Sébastien nous a très bien accompagné et conseillé durant notre passage dans votre magasin. En effet, nous sommes clients depuis plus de 6 ans chez vous, et nous ne changerons pour rien au monde.
...

EV

Evelyne

avis authentifiés

Bon accueil et prise en compte du besoin

BA

Barbara

avis authentifiés

Sébastien est un très bon professionnel, énergique, à l'écoute et d'une grande efficacité.

FR

Frederick

il y a 1 an

Qualité exceptionnelle de l'accueil et de l'ensemble des prestations. Un grand merci à l'équipe pour son remarquable professionnalisme : conseils judicieux, ponctualité, rigueur et relation au top!

NI

Nicolas

avis authentifiés

Très bien reçu et extrêmement bien conseillé par Célia, conseillère très professionnel et très compétente. Le top

SA

Sandrine

avis authentifiés

Je suis très contente du service rendu le personnel est très compétent et très sympathique .

JO

Joel

avis authentifiés

Achat lunettes de vue , bons conseil en magasin, et large choix proposé

VA

Valérie

avis authentifiés

Je tiens à remercier Mégane pour son professionnalisme et sa qualité d'écoute pour bien cerner mes attentes quant au choix de mes lunettes. Les montures sélectionnées sont parfaites, les conseils judi...

Martine

Conseillers conseillères bon accueil

Marcel

avis authentifiés

Très satisfait de l'accueil et prise en charge pour de nouvelles lunettes de vue avec correction

68 avenue Emile Didier, 05000 Gap

Samedi 09:00 - 19:00
Dimanche Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.