Aller au contenu principal
Logo Optical Center GAP

Optical Center GAP

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center GAP

DA

Daniel

Septique quand à l'adaptation d'un appareil auditif, grâce aux explications et reponses à mes questions de Remi l'audioprothesiste d'optique center Gap, après un mois d'essai, je suis heureux d'entend...

RC

R C.

Équipe professionnelle
Large choix magasin spacieux
Des prix , des partenariats mutuelles et de l’audio prothèse

CH

Charancegap

avis authentifiés

Tout a été parfait de l'accueil a

CE

Celialafon5

avis authentifiés

Equipe très professionnel et accueillante. Je recommande, de super bon prix et énormément choix.
Petit plus ils font aussi l'audition !

SO

Soso

Toujours un très bon accueil avec le sourire , de tres bons conseils de toute l'équipe. Un tres grand merci à Morgane, Pauline et christele.
La famille SIMON

MI

Milckaa

Au départ satisfaite. Puis les attaches des lunettes sur les verres se fendillent. Je vais au magasin pour savoir, on me réponds qu'il y a une garantie casse. Ok. On me propose de changer les verres....

JA

Javco

Très content des services fourni l'accueil parfait par melle ALICIA des conseils judicieux un choix de monture intéressante vraiment super , un retour pour réglage avec encore un accueil parfait ... j...

CA

Camille

Très contente !! Nous avons étaient accueilli par une fille très gentille de très bon conseilles elle a réussi à faire choisir a mon homme dés lunette que je n’aurais jamais pensé qu’il choisisse et f...

GU

Guillaume

Des conseils avisés et des personnels très professionnels.
Je suis entièrement satisfait de mon passage dans cet établissement.
En effet, malgré un large panel de produits, j'ai été judi...

AV

AVÉDISSIAN

Une première visite pour choisir vos lunettes Briançon Gap allé retour. Une seconde visite pour récupérer vos lunettes Briançon Gap allé retour. Vos lunettes ont un grave défaut qu’elles n’avaient pas...

AV

AVÉDISSIAN

D.

d.pierre

avis authentifiés

Merci pour tout je suis très satisfait : mes critères ont été respectés pendant le devis. Bons conseils du patron pour aider à s y retrouver dans les verres.

DO

dodo

avis authentifiés

Super depuis 2008 je suis cliente. Je peux viser de la marque grâce à leur prix et il y a beaucoup de choix. L équipe est vraiment agréable et ne pousse pas sur les prix ce que j apprécie.

F2

f23

avis authentifiés

Le magasin propose un choix de monture important. J ai apprecie l accueil et l ambiance : ils sont bien sympas. Coté lunettes impecc tout va bien et reglage confortable

D.

D.Panant

avis authentifiés

Je suis satisfait de mon achat, l ambiance est agreable et ils sont au petit soin pour nous. Le nombre de marques et montures disponibles impressionant. Au final mes lunettes me plaisent et je revien...

68 avenue Emile Didier, 05000 Gap

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et retirez-les directement dans notre magasin à Gap.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos lunettes, qu’il s’agisse de montures cassées ou de petites interventions.

Changement et ajustement de montures

Nous proposons le changement de monture et l’ajustement personnalisé pour garantir votre confort visuel optimal.

Commande de verres correcteurs

Nous réalisons la commande et la pose de verres correcteurs adaptés à votre ordonnance et à vos besoins.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Gap Le Forest d'Entrais

Nous vous accueillons au 68 avenue Emile Didier, dans le quartier Le Forest d'Entrais à Gap. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec un espace dédié à chaque univers pour répondre à tous vos besoins de vue et d’audition.

Facile d’accès en zone commerciale avec parking

Situés dans une zone commerciale, nous sommes facilement accessibles en voiture avec un parking public à proximité, dont des places accessibles en fauteuil roulant. L’arrêt de bus Val du Plan se trouve à seulement 93 mètres, facilitant votre venue en transports en commun depuis Gap et ses environs.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Notre magasin bénéficie d’une note Google de 4,4/5 sur 329 avis. Nos clients soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre écoute, nos conseils personnalisés et notre professionnalisme. Présents à cette adresse depuis 2008, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Gap Le Forest d'Entrais

Facile d’accès en zone commerciale avec parking

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center GAP ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Val du Plan à 93 mètres

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Large choix de montures et solutions auditives

Service de réparation de lunettes sur place

Réponse systématique à chaque avis client

Présents à Gap depuis 2008

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Gap.
Oui, notre entrée ainsi que notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil confortable à tous nos clients.
Un parking public est disponible à proximité immédiate de notre magasin, avec des places accessibles pour les personnes à mobilité réduite.
L’arrêt de bus Val du Plan se situe à seulement 93 mètres de notre magasin, facilitant l’accès en bus depuis Gap et les alentours.
Oui, nous assurons la réparation rapide de vos lunettes directement en magasin, pour vous dépanner efficacement.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre examen de vue ou votre visite en magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en toute simplicité.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h, et fermés le dimanche.