Logo Optical Center GAP

Optical Center GAP

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

BR

Brigitte

il y a 1 an

avis authentifiés

Accueil impeccable pour réparer gracieusement les lunettes accidentées de ma petite fille en vacances avant son retour chez ses parents

Béryl

il y a 1 an

avis authentifiés

Je suis très heureuse des services que vous nous avez fourni

JE

Jean-louis

avis authentifiés

accueil super sympa et professionnel
produits au top comme d'habitude

CL

[email protected]

Rendez-vous aujourd'hui pour un réglage d'appareils auditives, Merci Rémi pour votre gentillesse et professionnalisme. J'envisage de remplacer mes appareils en fin d'année par une nouvelle gamme plus...

RA

Raymond

avis authentifiés

personnel très compétentrien à redire

FA

Fanny

Bien reçue information claire

SU

Suzanne

avis authentifiés

Qualité de l'accueil. Compétence et amabilité des personnes qui m'ont reçue.

LA

LACOURTE

Des professionnels compétents et sympathiques soucieux de satisfaire le client !

CL

Claude

avis authentifiés

Qualité moyenne des verres et de la monture pour un reste à charge finalement conséquent alors que ma mutuelle est partenaire . Personnel accueillant mais très commercial : on vient pour l'optique mai...

DA

Danielle

avis authentifiés

Serieux accueillant patient escrllent personnels

MA

Marie-France

avis authentifiés

Parfait très professionnel et très agréable

SY

Sylvia

avis authentifiés

Très professionnels, j'y suis retournée pour un petit soucis de cale de nez que j'avais perdu, attente 5 mn, service gratuit et toujours avec amabilité et sourire, comme c'est agréable. Je recommande....

FR

Francis

bien reçu, bon choix

SM

Serie M.

avis authentifiés

Bon accueil et bonne écoute

HF

Hélène F

Que du bonheur !
Avoir à porter des aides auditives était pour moi une véritable contrainte. Et puis j'ai poussé la porte d'Optical Center à Gap.
Un magasin spacieux avec un accueil soig...

NA

Nathalie

avis authentifiés

Très bon et de accueil, personnel à l'écoute et de très bons conseils.

LE

LAURENT ESCALLIER

Un accueil très bien, une réparation de lunette très rapide, je conseille fortement.
Laurent ESCALLIER

FR

Franck

avis authentifiés

Service après-vente impeccable. Quelques minutes après c’était fait.

YV

Yvon

avis authentifiés

RAS de spécial. Travail classique pour lequel vous établissez une facture.

CO

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et retirez-les directement dans notre magasin à Gap.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos lunettes, qu’il s’agisse de montures cassées ou de petites interventions.

Changement et ajustement de montures

Nous proposons le changement de monture et l’ajustement personnalisé pour garantir votre confort visuel optimal.

Commande de verres correcteurs

Nous réalisons la commande et la pose de verres correcteurs adaptés à votre ordonnance et à vos besoins.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Gap Le Forest d'Entrais

Nous vous accueillons au 68 avenue Emile Didier, dans le quartier Le Forest d'Entrais à Gap. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec un espace dédié à chaque univers pour répondre à tous vos besoins de vue et d’audition.

Facile d’accès en zone commerciale avec parking

Situés dans une zone commerciale, nous sommes facilement accessibles en voiture avec un parking public à proximité, dont des places accessibles en fauteuil roulant. L’arrêt de bus Val du Plan se trouve à seulement 93 mètres, facilitant votre venue en transports en commun depuis Gap et ses environs.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Notre magasin bénéficie d’une note Google de 4,4/5 sur 329 avis. Nos clients soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre écoute, nos conseils personnalisés et notre professionnalisme. Présents à cette adresse depuis 2008, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Gap Le Forest d'Entrais

Facile d’accès en zone commerciale avec parking

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center GAP ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Val du Plan à 93 mètres

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Large choix de montures et solutions auditives

Service de réparation de lunettes sur place

Réponse systématique à chaque avis client

Présents à Gap depuis 2008

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Gap.
Oui, notre entrée ainsi que notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil confortable à tous nos clients.
Un parking public est disponible à proximité immédiate de notre magasin, avec des places accessibles pour les personnes à mobilité réduite.
L’arrêt de bus Val du Plan se situe à seulement 93 mètres de notre magasin, facilitant l’accès en bus depuis Gap et les alentours.
Oui, nous assurons la réparation rapide de vos lunettes directement en magasin, pour vous dépanner efficacement.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre examen de vue ou votre visite en magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en toute simplicité.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h, et fermés le dimanche.