Magnifique gentillesse
Très bonne expérience !!!
Super expérience !
Cordialement,
Jonathan CABANIEU
jonathan.cabanieu@gmail.com
Très commercial je recommande
Prise en soins satisfaisant
merci à toute l'équipe de leur accueil, sympa, professionnalisme ,patience , conseil de pro . je recommande vivement. séverine Picard
Très bien, rapide efficace et réparation performante
Très bonne expérience avec des personnes très agréables et compétentes
Reçue avec amabilité et rapidité
Très bon accueil. Très bon conseil. Merci à toute l’équipe
Top ! Rien a dire l’équipe est très accueillante et professionnelle.
Les conseils sont très bien expliqué
(Big Up a Nhi)
Client depuis des années.
L’année dernière j’amène ma compagne avec ces enfants, ils ne connaissent pas. Un règlement en plusieurs fois est proposé, et finalement tout les chèques on était encaissé en une fois…..
De plus on sent dans le magasin qu’il faut faire du chiffre !!!
Donc j’ai demandé à être rayé du fichier client.
Cordialement
Soyez vigilant car ce magasin s'arrange avec ses devis, ses prix et ses promotions.
Application d’une réduction de 20% sur la monture alors que l’offre du moment est à 40%. Montant des montures hors réduction presqu'au double de ce que l'enseigne propose sur son site internet.
Échange la commande de la seconde monture solaire de marque par un modèle équivalent dans sa marque distributeur et joue sur le doute du client.
Bref grosse déception. Je ne reviendrai plus dans cette enseigne.
Bonjour, nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Soyez assuré que la transparence vis-à-vis de notre clientèle fait partie intégrante de nos engagements au quotidien. En espérant pouvoir vous le démontrer à l'occasion d'une prochaine visite. Très cordialement, l'équipe Optical Center.
Très bon accueil et professionnalisme
Un super accueil de la part de toute l’équipe. Merci Optical Center Langon
Beau magasin, rien à dire ! Nhi est une personne très souriante et compétente toujours à l’écoute.
De très bons conseils ! A l’écoute
Nhi est très souriante et très professionnelle
Personnel sympa de bon conseil beaucoup de mutuelles lunettes faites rapidement en 48h
Rapidité des services. De vrais professionnels sont à votre écoute pour vous conseiller au mieu par rapport à vos besoins.