Avis Optical Center LECOURBE - 15ÈME du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LECOURBE - 15ÈME.

Optical Center LECOURBE - 15ÈME

Ils ont assuré que la livraison aura lieu 10/15 jours ...

Ils ont assuré que la livraison aura lieu 10/15 jours après mon paiement et que je serai avertie de l’arrivée de mes lunettes à la boutique . Rien et aucune nouvelle après 3 semaines . J’ai dû me rendre en boutique et voici la réponse : il fallait appeler avant !!!!

Expérience prouvée le 15/10/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant la réception de vos lunettes.

Lors de votre passage en boutique, nous avons pris soin de vous expliquer cet incident et de nous excuser directement. Nous espérons que les échanges sur place et la récupération de vos lunettes ont permis de répondre à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire.

Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous mettrons tout en œuvre pour éviter qu’une telle situation ne se reproduise à l’avenir.

Avec toutes nos excuses renouvelées,
Cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center LECOURBE - 15ÈME Optical Center LECOURBE - 15ÈME il y a 1 an

insatisfaction

Je suis très insatisfait du suivi. Dans un premier temps, j'ai envoyé un mail pour expliquer que les paires de lunettes se penchent plus d'un côté, ce qui provoque une sensation désagréable. Je leur ai montré un défaut sur la paire qui gêne la vue. Suite à cela, je suis passé au magasin. Ils ont regardé et ont remis les lunettes à peu près droites. Cependant, ils m'ont dit que le défaut n'était pas de leur faute, etc. Donc, rien n'a été fait. Après cela, les lunettes ne tiennent plus et n'arrêtent pas de tomber. Je n'ai pas de retour de leur part par mail. Je trouve cela vraiment dommage, cela fait plus de 10 ans que je prends mes paires de lunettes dans leur magasin et la qualité a vraiment diminué. J'ai dû reprendre une ancienne paire de lunettes, car je n'ai pas eu de réponse de leur part et ils ne font rien pour régler le problème.

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Rassurez-vous nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center LECOURBE - 15ÈME Optical Center LECOURBE - 15ÈME il y a 1 an

Equipe instable depuis plusieurs années et qualité ...

Equipe instable depuis plusieurs années et qualité de service en chute libre.
On facture des clients sans leur remettre en mains propres les devis qui les concernent!
A fuir

Par Olivier C. il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/08/2021

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. La qualité des conseils, des services et des prestations fournis par nos experts est notre priorité.

Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Très cordialement

L’équipe Optical Center

Par Optical Center LECOURBE - 15ÈME Optical Center LECOURBE - 15ÈME il y a 4 ans

Optical Center LECOURBE - 15ÈME

Ce magasin ne mérite pas une étoile étant donné le...

Ce magasin ne mérite pas une étoile étant donné leurs incapacité à ouvrir aujourd'hui ! Je fais moi même le pont du 15 août mais quelle tristesse de voir qu'il était trop compliqué d'ajouter une petite note sur la porte d'entrée informant que le magasin était fermé toute la journée. Le client idiot et fidèle que je suis, à préféré revenir une seconde fois me casser le nez dans l'après midi ! La logique veut que les changements d'horaires pourrait être affiché sur l'application ou même sur le répondeur... bref, vous l'avez compris, je suis déçu. Je ne vous dis pas à bientôt.

Par Mathieu il y a 8 ans