Avis Optical Center LECOURBE - 15ÈME du plus récent au plus ancien

Lunettes vendues avec un défaut visible sur une branche. ...

Lunettes vendues avec un défaut visible sur une branche.
Le remplacement a été fait mais en déformant les lunettes, obligé de revenir 2 fois pour les redresser. Et dernier point que je déteste : que l'on me rende les lunettes avec des traces de doigts de l'opérateur sur les verres.

Date d'expérience le 25/03/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin.

Sachez également que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Cordialement,
L'équipe Optical Center

Par Optical Center LECOURBE - 15ÈME Optical Center LECOURBE - 15ÈME il y a 8 mois

Changement de monture

Ma fille et moi voulions juste changer de monture. La personne (une femme) qui nous a reçu nous a laissé en plan en nous disant choisissez et je reviens après. Nous étions venues pour avoir un conseil. D'habitude c'est le responsable du magasin qui s'occupe de nous. Malheureusement il n'était pas là aujourd'hui. Du coup nous sommes allées ailleurs

Date d'expérience le 28/09/2024

Nous sommes navrés d’apprendre cette situation exceptionnelle, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin.

Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center