Merci Gregory pour cet accueil chaleureux, et vos conseils de qualité!
Super expérience, Guillaume a été très professionnel et à l’écoute avec moi
Très déçu par le service.
L opticien est plus interest par la vente d une 2ème paire et par une assurance que par le conseil et la satisfaction client.
Bonjour Monsieur,
Nous avons bien pris connaissance de votre message. Sachez que la satisfaction client est pour nous une priorité et afin de répondre au mieux à vos attentes, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : [email protected], en précisant le problème rencontré, ce qui nous permettra de vous aider et de nous améliorer.
Bien cordialement,
L'équipe Optical CenterNous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LYON - BOURSE.
De très bon conseils, un bon accueil, des professionnels à l’écoute, souriants et disponibles
Nous avons collaborer et conseillez par Annie.
De bons conseils et très réactive et souriante.
Service correspondant à nos attentes.
Conseillère très à l’écoute et au petit soin
Très contente du service
Très bonne équipe, cordiale, sympathique arrangeante !! Agence très efficace
Très satisfait. Je recommanderai le magasin rue de la bourse sans hésiter, en particulier Jean Pierre.
Tous c’est déroulé rapidement et dans un climat accueillant