Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LYON - PART-DIEU.
Accueil chaleureux par des personnes passionnées par leur travail et compétentes. Très contente de mes lunettes qui étaient en plus prises en charge par ma mutuelle. Je recommande ce magasin ! :)
Très satisfaite, nombreux modèles. le conseiller est de très bons conseils. j'ai obtenu rapidement les lunettes choisies. je suis contente de mes choix (lunettes de vue + lunettes de soleil). je recommande vivement ce centre "OPTICAL CENTER"
parfait accueil, bon conseil pour prise en charge mutuelle afin de rester dans budget
cela fait plus de dix ans que je cliente pour les lunettes et les oreilles, on appel même mon taxi et je suis très satisfaite
Excellent acceuil, très bon conseil, personnel a l ecoute, mes lunettes n étaient pas dispos en magasin, mais commande spéciale, donc ravie du service, je recommande
Excellent accueil et professionnalisme. Prix très abordables.
dossier traité très rapidement et prise de contact avec la mutuelle dans les meilleures délais
Excellent service et conseil...produits de qualité...Je recommande ce magasin pour son acceuil et le professionnalisme de tout le staff.
Bon accueil, conseiller sympathique, un choix de lunette intéressant. Nous recommandons cet opticien.
Très bons conseils et très professionnel. j'apprécie que l'on me propose un café.
Une équipe eu une paire de lunettes Top. merci bcp