Logo Optical Center MÂCON

Optical Center MÂCON

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center MÂCON

CV

Charmeau V.

avis authentifiés

Personnel compétent et de bon conseils très bien accueillis

LA

Laetitialacour

avis authentifiés

Super équipe, conseils au top ! Rien à dire juste parfait merci à vous

BI

Billyflorence

avis authentifiés

Première visite chez optical centre très bon accueil , conseils et prise en charge de mon dossier et écoute de mon attente
Je recommanderais

FR

Foltzer R.

avis authentifiés

De belles montures proposées et une offre commerciale tres intéressante dont j'ai pu profiter, me permettant ainsi d'avoir 2 belles paires de lunettes. J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme e...

DC

Dilara C.

avis authentifiés

Accueil très chaleureux, trouvent les offres les plus avantageuses, personnels très agréables

FL

Flojeex

avis authentifiés

Très bon accueil, équipe sympathique et conseils adaptés.

PM

Printemps M.

avis authentifiés

Très bon accueil ; délais de commande très rapide !

PA

Petitjean A.

avis authentifiés

Parfait, les conseils étaient précis, le centre très bien et les vendeurs tres agréables et professionnels.

MA

Marmotte399

avis authentifiés

Très bonne expérience pour une première

BE

Bettipatrice1

avis authentifiés

Très bonne première experience avec votre enseigne. Felicitations a votre équipe et son manager.

JA

Janebetti

avis authentifiés

Tres bien ils ont su me mettre a l’aise . Ils ont été tres gentil e tres professional .

PP

Pawlowski P.

avis authentifiés

Accueil, choix, disponibilité du personnel pour il remplacement de lunettes de vue : impeccable

DE

Desmidtpascal59

avis authentifiés

Bon accueil. Bons conseils.

MJ

Maillard J.

avis authentifiés

En général afficher les prix des montures avec la remise déduite sans tromper le consommateur avec une remise de 40% alors que le prix remisé est le prix réel. Cela n’aurait pas le même effet marketin...

KA

Kadou3

avis authentifiés

Super accueil et bien sympathique

TH

Theaidan

Tres bonne. Aucun probleme

LD

Lampert71 D.

avis authentifiés

Bon accueil et tres bon conseil pour me sortir de mes préjugés. Resultat a la hauteur du reste de la prestation.
Je vous recommande ce magasin

BA

Bag1942

Excellente, professionnelle

PC

Pitaval C.

avis authentifiés

Expérience client positive. Équipe très professionnelle et souriante. Large choix de lunettes pour femme. Je recommande vivement ce magasin !

BA

Bag1942

avis authentifiés

Excellente, de qualité et de bons conseils

117 route Lyon, 71000 Macon

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Mâcon.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place parmi un large choix de montures, lentilles et solutions auditives.

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour adapter précisément vos corrections optiques.

Dépistage auditif

Profitez d’un dépistage auditif gratuit pour évaluer votre audition et bénéficier de conseils personnalisés.

Changement de verres

Nous remplaçons vos verres correcteurs tout en conservant votre monture préférée, rapidement et efficacement.

Ajustement de montures

Nos opticiens ajustent vos lunettes pour un confort optimal, que vous soyez client ou non.

À propos

Votre opticien à Mâcon Les Barres

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center au 117 route de Lyon, au cœur du quartier Les Barres à Mâcon. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Accès facile en zone commerciale

Situé en zone commerciale, notre magasin est facilement accessible en voiture avec un parking adapté aux fauteuils roulants. Plusieurs arrêts de bus, dont François Mitterrand à seulement 193 mètres, facilitent également votre venue depuis toute la commune de Mâcon.

Une équipe reconnue et appréciée

Avec une note Google de 4,8/5 sur 594 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos points forts salués sont l’accueil chaleureux, le professionnalisme, les conseils personnalisés et la rapidité du service. Présents à cette adresse depuis 2018, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Mâcon Les Barres

Accès facile en zone commerciale

Une équipe reconnue et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center MÂCON ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Arrêt de bus François Mitterrand à 193 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Large choix de montures et solutions auditives

Service rapide et suivi des avis clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Mâcon.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant. Nous disposons également d’une boucle magnétique pour les malentendants.
L’arrêt de bus François Mitterrand se trouve à seulement 193 mètres de notre magasin, facilitant l’accès depuis toute la ville.
Nous vous recommandons de prendre rendez-vous, notamment via notre service de réservation en ligne, pour garantir une prise en charge rapide.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, nous réalisons des dépistages auditifs gratuits en magasin afin d’évaluer votre audition et vous conseiller au mieux.
Bien sûr, nos opticiens procèdent à l’ajustement de vos montures pour un confort optimal, même si vous n’êtes pas déjà client.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.