Avis Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE.

Le personnel est très réactif

Le personnel est très réactif

Par Melissamulot il y a 4 ans
Par Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE il y a 4 ans

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Envoie rapide et dans les temps. Personnel accueillant. ...

Envoie rapide et dans les temps. Personnel accueillant.

Par Lina M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/03/2021

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Super accueil et conseils. Nouvelle cliente chez Optical ...

Super accueil et conseils. Nouvelle cliente chez Optical center je n’ai pas était déçue !

Par Gener C. il y a 5 ans

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

L'accueil avec le sourire, est excellent. Les con...

L'accueil avec le sourire, est excellent. Les conseils sont adaptés, pertinents et très utiles pour favoriser le bon achat. Nous n'avons pas attendu lors de notre arrivée, nous avons été pris en charge tout de suite.

Par Garziano il y a 7 ans

Par guy il y a 7 ans

Par badouix il y a 8 ans

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Je suis très content de mes lunettes (j'ai bénéfic...

Je suis très content de mes lunettes (j'ai bénéficié de l'offre unique avec 2 paires). Le choix était bon et les conseils parfaits. Je recommande.

Par Jean E il y a 8 ans