Logo Optical Center MARSEILLE - PRADO

Optical Center MARSEILLE - PRADO

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Excellent accueil

FC

Foucault C.

avis authentifiés

Au top, une conseillère agréable, à l'écoute de mes besoins.

CA

Carolinemarchetti

Patience et rapidité

TA

Tshiaji A.

Tres tres bonne expérience

AK

AK

Super ! Petit clin d’oeil à notre opticien préféré !

PR

Pgza R.

Super!!
Efficace, accueillant et avenant! Je recommande !

PR

Pgza R.

Super!
Efficace, rapide et avenant!

PA

Poggio A.

avis authentifiés

Merci pour vos conseils et accompagnement.

SR

Souillet R.

avis authentifiés

Cécile est formidable pour le professionnalisme

SR

Souillet R.

Cécile est formidable

MD

Mdonsimoni

avis authentifiés

Fidèle d Optical center et sans regrets
Accueil et conseil au top ,Nathalie et son équipe de part leur professionnalisme et leur sympathie savent fidéliser leur clientèle
Merci et au pla...

ME

Mejden13

Personnel qualifié et efficace et très bon choix de lunette

AD

Adrianavaldez1989

avis authentifiés

Très agréable et de bon conseil

IN

Inchuit83

avis authentifiés

Géniale. Cécile, la monteuse-opticienne a été géniale. Je recommande d'aller à l'Optical Center du Prado.

AF

Amani F.

avis authentifiés

Très bonne. Les conseillers rencontrés ont été très pro et accueillants.

DA

Davodounsarah210995

avis authentifiés

Trés satisfaite du service , de l'acceuil et de l'efficacité de madame Saba.

MM

Melanie M.

avis authentifiés

Accueil et conseil 5 étoiles. L’opticienne qui s’est occupée de nous était très professionnelle et sympathique. Très large choix de montures. Je conseille ce magasin à 100%.

TE

Terrinyves

avis authentifiés

Optique puis audition toujours très bien

FB

F B.

avis authentifiés

Que dire d'Olivier, le top des conseillers, vraiment le conseiller le plus agréable et le plus pro que je n'ai jamais rencontré.

263 avenue du Prado, 13008 Marseille

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin du Prado.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place lunettes de vue, solaires, lentilles et appareils auditifs.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos lunettes, souvent réalisée en quelques minutes selon la demande.

Vente de lunettes de vue

Nous proposons un large choix de montures pour tous les styles et toutes les corrections visuelles.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site.

À propos

Votre opticien au cœur du Prado

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center au 263 avenue du Prado, dans le quartier Le Rouet à Marseille. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile et environnement commerçant

Notre magasin est idéalement situé dans une zone commerçante mixte, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus et du métro Rond-Point du Prado. Trois parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres pour faciliter votre venue, que vous soyez en transports en commun ou en voiture.

Une équipe reconnue et à l’écoute de ses clients

Avec une note Google de 4,4/5 sur 320 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos points forts, régulièrement cités dans les avis, sont l’accueil chaleureux, le professionnalisme, les conseils personnalisés et la rapidité du service. Nous répondons à chaque avis depuis 12 mois.

À propos

Votre opticien au cœur du Prado

Accès facile et environnement commerçant

Une équipe reconnue et à l’écoute de ses clients

Pourquoi choisir Optical Center MARSEILLE - PRADO ?

Nous répondons à 100% des avis clients en ligne

Note Google 4,4/5 sur 320 avis

Accès facile en transports et parkings à proximité

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Réparations de lunettes rapides sur place

Entrée accessible en fauteuil roulant

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Large choix de montures et produits auditifs

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez réserver un rendez-vous directement en ligne pour un examen de vue ou un conseil personnalisé.
Trois parkings publics sont situés à moins de 500 mètres de notre magasin, facilitant votre stationnement.
Oui, plusieurs arrêts de bus et le métro Rond-Point du Prado se trouvent à moins de 150 mètres de notre magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, nous réparons vos lunettes sur place, souvent en quelques minutes selon la nature de la demande.
Nous proposons de nombreuses montures pour tous les styles et besoins, à découvrir en magasin.
Oui, notre entrée est accessible en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.