| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center MONTREUIL - GRAND ANGLE
Nathalie
J'ai bénéficié de deux paires de lunettes de marque grâce à leur offre, je suis aux anges ! Merci !
Voir plusclement m
Des lunettes haute gamme avec un prix nettement moins cher que mon ancien opticien. Merci à LA responsable
Voir plusliliane
J avais case mes lunettes, j ai trouve un optical center , je connaissais pas mes corrections , dans la journee j avais deux nouvelles lunettes
Voir plusAvis client Optical Center MONTREUIL - GRAND ANGLE
Zeev
J'aime beaucoup cet espace optique
J'aime beaucoup cet espace optique
Nathalie
J'ai bénéficié de deux paires de lunettes de marqu...
vivi 93
Équipe agréable et un choix lunettes abondant
Équipe agréable et un choix lunettes abondant
clement m
Des lunettes haute gamme avec un prix nettement mo...
liliane
J avais case mes lunettes, j ai trouve un optical...
15 rue Lumieres, 93100 Montreuil
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin.
Achats en magasin
Venez découvrir et acheter sur place notre large sélection de lunettes, lentilles et équipements auditifs.
Prise de rendez-vous en ligne
Planifiez facilement votre visite ou un examen en réservant votre créneau directement via notre site internet.
Conseil optique et audition
Nos opticiens et audioprothésistes vous conseillent pour choisir la solution la plus adaptée à vos besoins visuels ou auditifs.
À propos
Votre opticien au cœur de Montreuil
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center, situé au 15 rue Lumieres, au sein du Centre Commercial Grand Angle, en plein centre-ville de Montreuil. Notre équipe vous accompagne pour tous vos besoins en lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, dans un environnement moderne et accessible.
Accès facile et stationnement pratique
Notre magasin bénéficie d’un accès direct aux transports en commun, avec l’arrêt de bus Mairie de Montreuil à seulement 11 mètres. Plusieurs parkings publics se trouvent à proximité immédiate, facilitant votre venue, que vous soyez piéton ou automobiliste. L’entrée et le parking sont accessibles aux personnes en fauteuil roulant.
Une équipe engagée et appréciée
Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,5/5 basée sur 339 avis. Nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement à satisfaire chaque visiteur. Présents à cette adresse depuis 2016, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité.
À propos
Votre opticien au cœur de Montreuil